玉米 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟我男朋友出了一些狀況請大家給我意見

我幾天生日,而我男朋友不知道是我跟他說才知道,但是我問他你要怎麼補償我他說要下來台南陪我,可是他卻沒有來,而這一次我已經被他騙第三次了,不知道如何是好,還有我跟他說如果不來要跟後說一聲也沒有,之後我一直打電話給他都沒有開機一直找不到的人,我不知道這要怎麼辦請大家幫我想想,要怎麼做才好。

已更新項目:

我們已經在一起一年多了,而他最近找到新工作,而忘了這個我可以理解,可是他要來找我這件事我就想不通了

8 個解答

評分
  • 小張
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

最好是耐心聯絡,並且問清楚說明白,別胡亂猜想。

遠距離戀愛的痛苦我也嚐過,這是考驗兩人信心一個很好的時機。

因為超越空間時間的戀愛,雖然辛苦,但是也能因此驗證對方是否真心,若非真心就不用等到結婚才發現對方的缺點,可以減少分手的痛苦,若是真心則將開出最美麗的花朵,遠距離戀愛如果能成功,表示兩人經歷的考驗、痛苦在真心的感情之下都算不了什麼。

反之,看到您說已經被騙了第三次了...實在很擔心那個男生到底說話算不算話?像這樣的人給的承諾感覺很不可靠,如果是我,我大概不會跟他連絡了吧...,希望您別已經吃了虧了才好。

參考資料: 遠距離戀愛一年多,結婚二年很甜蜜的經驗。
  • 1 0 年前

你們是遠距離嗎 通常會分手

他可能是備著你有了新的女朋友

你要小心喔

建議你查看它的手機

• 1 0 年前

你先問他.. 為什麼枚下來找你..

藥事他給的理由 是讓你可以認同的 那麼你就相信他 不要再追究下去了

它藥市都依直必著你 不街電話 那麼你就說 我們說清楚

你現在到你想怎樣呢?

遠距離戀愛 我也正在經歷遠距離戀愛

但是 我相信只要相信對方 彼此一定要溝通 一定要體諒對方

這樣 我想就不會是問題了 而且一定要真心的對待對方

這樣 每天都可以很幸福了唷..

參考資料: me
  • 1 0 年前

想想一開始熱戀的感覺

妳就會感覺落差很大...!

就是問看看他是不是不想跟你在一起

若是想就叫他好好珍惜妳

若是不想就不要牽絆妳 誤了你

彼此都要找到幸福 而不要拖累對方

我前男友也是因為換了工作 我們才分手的...

我想是因為工作環境吧!我也不恨他 我們分手也許難過但也是明智決定

因為我們都祝福對方可以找到更好的對象

他若是你想要的對象就好好爭取(但前提是他也要愛妳)

祝福妳可以找到好的方法並面對妳的問題

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聽起來好像你跟你難有交往還沒有很深入

因為他連你的生日是幾號都還不知道呢

而且你們是遠距離的戀愛

維繫一定要格外用心

我認為你有必要仔細想想你們的感情

是否僅為單方面的付出?

或是有無出了什麼問題?

解鈴還需繫鈴人

還是找到你難有好好的溝通吧

自己瞎猜也不是辦法 !

參考資料: 自己的經驗
  • 遠距離戀愛的確是一種難以維持感覺的問題,不妨先聽一下他的理由,再理智的判斷他是否有說謊的可能,兩個人的相處如不能誠信以對,那麼日後所有的發展也都只是夢而已~祝好運~

• 匿名使用者
    1 0 年前

(非吵架態度,就平常討論事情態度)問問看你的男朋友究竟想怎樣? 如果覺得彼此不適合那就早點說吧。不要耽誤彼此的時間與浪費彼此的感情~ 

• 1 0 年前

分手吧!!他應該已經不想跟妳在一起了...不然就是她有新的女朋友了...

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。