匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請問各位高雄的媽咪們...有人到樂生或正薪產檢的嗎??可以分

請問各位高雄的媽咪們...有人到樂生或正薪產檢的嗎??可以分享一下

好像還蠻多人去樂生產檢的...有些還評價不好耶

正薪是新醫院醫生也是相同的....有人給哪位醫生看還不錯的啊

樂群醫生好不好啊.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有去給樂群醫師產檢,介紹的蠻仔細的,病房及做月子中心也不錯,但護理人員似乎不多,目前尚在徵護理人員,正評是否在此生產。

• 1 0 年前

正薪護士很不負責任~去檢查後說會寄報告通知是否回診~結果等了二十天都沒消息~還要自己打去問~才告訴說有發炎情況要回診~真是%$%#~光有外表有什麼用~還蠻氣的~

• 1 0 年前

我是在樂生產檢+生產的.我是給祝醫生看的.樂群醫生我是不知道可是我覺得祝醫生人蠻好的.他很幽默也很風趣.而且有問必答.不像有的醫生都是制式的回答.或好像在趕時間一樣.給祝醫生看比較不會有壓力.有什麼不瞭解的妳都可以問他喔.而且護士們的服務態度也很好喔

參考資料:
  • 1 0 年前

窩是在馨蕙馨作產檢的..那邊的醫生跟護士人都不錯..

如果泥覺得不遠..可以去那邊看看..也有女醫生可以讓泥選擇看診噢..

參考資料: 懷孕28周多的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。