貓ˊˋ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

160進的ㄑ北士商嗎??書上說可以ㄟ...

看著別人問別人問北是商ㄉ分數是190多...可是書上是寫160是最低門檻!!!到底是160還是190???我上一屆ㄉ學姊用160考近北是商ㄉ國貿科!!!事實ㄉ分數到底如何ㄚ???我想進應用英語系不知道行不行ㄟ???

5 個解答

評分
  • 奕絃
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

160是門檻@@ 就是最低標準的意思...所以 假設 要收 100個人  現在 只要 160分以上的人都有資格來競爭但是!! 競爭的人 或許有 100個以上 是 180分以上!!所以 160-180之間的就是 可以競爭 但是 競爭輸惹的人= =上一屆? 就是說94年囉? 跟我同一屆= = 一樣都是國貿的 我是208分發的160 應該有 加分吧 一些比賽 或什麼之類的應用外語 這個 分數 算是 士商最最高的!! 至少 215 我是說至少@@"

參考資料: 我自己~ 士林高商國貿學生^^
  • 1 0 年前

士商最愛騙人家錢

哈哈

沒有200

申請北士商都是浪費錢

• MISA
    Lv 6
    1 0 年前

160是門檻,門檻的意思就是至少要達到160才有資格。大家的分數都超過160,可能搞不好都超過190,那你超過160沒有到達190就沒辦法跟人家比啦,就是這個意思懂嗎?

你上一屆學姊真的用160進士商!?不太可能吧,士商分數沒有那麼低,除非他有再加分或是原住民之類的,不然160絕對沒辦法進士商

應外是最高分的,160不可能!如果你是原住民有加權25℅那就令當別論,登記分發的話少說也要215.220以上

參考資料: 士商人
  • 1 0 年前

申請門檻160是指說

你至少要考160分才能報名申請該學校

不是說你160就一定可以上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去年的網路上寫要20X-22X分,我的老師說要240分,但我認為230應該就可以ㄌ!!!那160分的門檻是想要騙你的報名費!

參考資料: 想讀北士商的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。