多多 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

為什麼我使用系統還原失敗,電腦東西就以倍數增加= =????

電腦這陣子嚴重中毒

試過很多方法 依然不行

最後就毫不考慮的因為生氣把

中毒的檔案都刪掉 包括找到的間諜檔也都刪掉了

想不到依然冒出警訊 我循著警訊提供的路徑 把那些檔案也刪除了

發現電腦不太對勁 用電腦裡的mp3聽音樂竟然沒聲音

(我用ezpeer,類似kuro的音樂下載軟體)

但在其他地方聽都有聲音,去問過客服,他並沒有幫我解決到問題

就想到用系統還原

還原到27號 還原失敗 桌面東西變雙倍= =

再重新 還原到28號 失敗 桌面東西變三倍= =

刪掉那些多餘的

還原到今天原本的30號 成功了! 桌面東西變四倍= =

我刪啊刪啊只留最原本的

到控制台去看看

連控制台的東西都變多了幾倍

這刪也刪不掉!!!!

天哪!!

我把控制台的情形拍下來(複製點網址):

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s...

但我到新增移除那邊看 東西並沒有變好幾倍

這是件很恐怖的事情

我該怎麼辦

我爸應該會傻眼吧。。。

救救我啊!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

三倍的檔案- - 那些三倍的檔案大概都不能用了

市面上有再賣復原磁片 去用用看吧

這種病毒應該是毀滅性的- - 早用最好

避免電腦整台報銷

2006-05-30 22:43:13 補充:

勸你別自己亂刪除- - 有可能會刪除到錯誤的 而且中毒檔案還有一個會將被刪除的中毒檔案復原 要用專門刪除中毒檔的軟體才能清光光- -

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實這是系統還原失敗後產生的,你以去Windows的目錄下看,會有許多檔案重複,重複的檔案會在後面多(2)或(3),尤其在system32的目錄下會多很多重複的檔案,把那些全部都刪除掉,就會恢復正常啦。

你可以用檔案搜尋的功能,把檔名含有(2)或(3)的那些重複檔案找出來,再把他們全部刪除就好啦。

• 1 0 年前

回 答 者: 你娘 ( 初學者 5 級 )的網址.是一個開機即關機程式.他是超級兔子裡面幫xp關機檔.就是如果電腦無法關機或是關機太慢可以執行此檔.就可以關機...但是他所給的網址裡面.aac.exe這個關機檔.下載執行之後.確登入電腦(啟動)裡面.那電腦開機.自動會啟動關機...那電腦就開機即關機了...別害人了好嗎

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

看到您的照片...

您電腦中的毒果真不輕~

利用防毒程式刪除病毒是比較保險的作法

自己找到再刪掉

並不是那麼有效

當真到最後關頭, 趕緊備份資料

重新安裝系統

免得傷害硬體

可能是比較徹底消滅病毒的方法了~

祝好運!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ESC
    Lv 6
    1 0 年前

能知道怎麼辦的寫出來妳也沒辦法操作!^^

重灌吧!

既然會貼照片,也會貼網址就該學會重灌系統

學會重灌之後妳就會輕鬆!會笑咪咪^^

繼續再學會用GHOST程式在DOS操作能有效率維護妳的電腦系統,也就能每天哈哈大笑^^電腦公司賺不到妳的錢

內建系統還原有時候是會凸槌的!

內建系統還原又是耗用系統資源的原兇!

不必用它!將它關掉減輕系統負擔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。