匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

怎麼變白?( 全身 ) 不太貴 便宜又有效 最好是藥用的 !

天然的當然是最好 我是的個窮學生 我的皮膚屬於暗沉 又油膩 朋友老是說我是黑黑的巧克力 ! 幫幫我吧 ! 如何白的自然 白的健康 又不貴 ???

3 個解答

評分
  • nine
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是用薑之軍水解蛋白酒粕面膜.這瓶我現在有在用唷~朋友介紹是去拍賣”薑軍小舖”購買ㄉ~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141892857... 這4個多月用下來的心得是….皮膚真的有改善.真的很棒..每天使用10分鐘左右…現在覺得皮膚變的比較美白細緻.保溼,不暗沉.原本毛孔粗大的我.也明顯ㄉ縮小了...我個人覺得還不錯用…1瓶賣200元,又附贈挖棒,試用品.用量還超省的…真是便宜又大碗~這是我使用過的心得,與您分享囉~

2006-06-01 14:44:27 補充:

身體怎摸半 ?

身體也可敷阿~

洗完沐浴乳後擦乾再敷啦~

參考資料: me
  • 1 0 年前

我建議你可以去買"蒂芬妮亞"的代言,美白潔面乳...

那個作用可以讓你變白,皮膚改善,也會變亮,早上,晚上都要洗臉..才不會油膩..反而會變白的效果..

價格199元...算便宜了...

我現在還在用這個斗...

我每次洗臉的時候都會忘記洗脖子,我洗1ㄍ月就有變白..而且.脖子跟臉真的差好多喔!!我也嚇到..以前我的臉也跟你一樣呀!!現在我使用這個..令我開心..變白YA!

參考資料: 蒂芬妮亞給我參考..
  • 1 0 年前

你天生就這樣嗎?

天生的話要白很難..

我認為你假如不是天生的那就固定全身去角質

然後尋找可以美白的乳液

還有要防曬

天生的話就有點難嚕

還有

別喝飲料吃油炸了

多喝水對你最好了

參考資料: 曾經我有這樣過現在變白ㄌ..
還有問題?馬上發問,尋求解答。