54321 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

請問視窗如何調整至想要的大小?

請問,之前每當我開啟一個視窗放大的時候都會剛剛好下面的工作列還看的到!然後不知我在哪時候,我開啟一個視窗的時候,都會遮住整個畫面包括下面的工作列,尤其是我開很多視窗的時候,都要在一個視窗關閉或縮下才看的到下面的工作列,然後選擇我要切換的畫面~~實在不方便....

有啥米好方法嗎

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

開啟視窗的時候,都會遮住整個畫面包括下面的工作列工具列→內容 把將工具列顯示於最上層打勾就可以了

2006-05-31 20:03:06 補充:

發問者應該是要問為何視窗原本開啟都正常但是現在卻會蓋到下面的工具列要怎樣才可以調回來吧-------------------------------------------------------------Q:會蓋到下面的工具列A:把工具列顯示最上層我這樣回答有錯?

2006-05-31 20:05:55 補充:

視窗如何調整至想要的大小?你打開一次IE後調整至你理想的大小視窗然後直接打"╳"關掉,下次再開IE就會記住你上次調整過的大小

2006-06-05 16:50:22 補充:

這就怪了唷,我剛剛用我的電腦再試過一遍一樣可以啊先把全部的視窗都關掉,然後開一個IE調整到你要的大小視窗把他關閉後(這時應該沒有任何的IE)再重新開啟一個IE應該就會是你剛剛調整過的大小,我試了不下十次都可以,但你試卻都不行?......這方法一樣試用WINDOWS的資料夾視窗

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

我想發問者應該是要問為何視窗原本開啟都正常

但是現在卻會蓋到下面的工具列

要怎樣才可以調回來吧

我之前是遇過視窗縮小到一半

而且每次開都是只有一半的視窗

也是找不到方法

每次開一個視窗就要按一次最大化

2006-06-05 11:06:34 補充:

這個方法我有試過可是沒有用

2006-06-05 11:07:20 補充:

視窗如何調整至想要的大小?你打開一次IE後調整至你理想的大小視窗然後直接打"╳"關掉,下次再開IE就會記住你上次調整過的大小 (這個方法我有試過可是沒有用 )

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。