? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

想找高雄托嬰...

想找高雄托嬰.我家兒子才3個多月.最好是1對1.或是1對2.

托嬰的時間是從中午12點到晚上9到10點.

其實也不一定是12點會抱去.

都是我要出門才會把BB抱過去

這樣的條件不知好不好找保姆

價錢約多少才是呢?

因為我是自個帶不住BB才想托給人帶的

找保姆需注意什麼嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

價錢約多少才是呢?

有 人 說

8 小 時 1 5 0 0 0 有 的 1 0 小 時 1 5 0 0 0 , 價 錢 方 面 可 以 找 褓 母 詳 談 !

也 有 人 說

全天托︰一天24小時,一個月2萬4千元,(褓姆︰休星期六、休星期日)!

日托︰一天10小時,一個月1萬4千元~1萬5千元!

半托︰一天4小時,一個月5千元!

【全天托,日托,半托,不包括奶粉與尿布】褓姆︰休星期六、休星期日!

褓 母 也 蠻 辛 苦 的 , 要 負 責 寶 寶 的 健 康 安 全 等 責 任 !

找保姆需注意什麼嗎?

1 . 找 保 姆 我 建 議 要 找 有 【 保 姆 證 照 】 的 會 比 較 妥 當 一 點 ,

2 . 最 好 是 幼 保 科 等 相 關 科 系 畢 業 的 !

3 . 最 好 事 先 參 觀 過 褓 母 的 居 家 環 境 !

尤 其 是 要 帶 三 個 多 月 的 小 孩 ,

保 姆 還 是 專 業 一 點 細 心 一 點 比 較 有 保 障 吧 !

保母的咨詢機構

高雄市保母協會 07-3895650

參考資料: 幼 保 科 學 生 ( 幼 保 科 不 好 讀 . . . )
  • 1 0 年前

推薦一位~不錯的褓母~

她目前有兩位小孩已經上研究所,由於本身很愛孩子,所以,一直以來都有接任到府帶寶寶以及帶寶寶相關工作

我們家兩個寶貝都是給他帶的阿~讚喔 : )

她帶寶寶的有經驗8年,領有專業褓母證照 合格,推薦你可以跟他連囉喔~

0910-981-190 (07) 385-9463 王 小姐

• 1 0 年前

我們剛剛帶完一個小妹妹現在在上幼稚園了!我們超喜歡小孩~可以問問我們附近的左鄰右舍.因為我們前後已經帶過三四個小朋友了.從我小時後家裡就在幫忙帶小孩了喔!現在都是我們在幫忙帶!我們可提供服務有需要請聯絡我[高雄]~我再提供您喔0986024969

• 1 0 年前

親愛的媽咪!

我也是四個孩子的媽,目前孩子們皆國上以上!

上過課,受過訓練!得到社會局特頒優異獎!

我除了經驗,還有專業!

把寶貝交給我~您放心!!!!

地點在楠梓火車站附近!

時間與價錢可洽於我~

電話:0933-323216 張小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~我是受過專業訓練與有13年保母經驗的褓姆 住在鼓山區(鄰近高美館、三民家商)如果您有需要可以與我聯絡)0925-268621 對育兒方面有疑慮我也樂意分享經驗!!(當媽媽很簡單做個好媽媽卻很難;當個保姆很容易但當個盡責的褓母卻很難)

• 1 0 年前

紀媽媽:0968972232高雄市華夏路上可供參考

• 1 0 年前

你好不知你是否找到保母了?0930901760賴小姐

• 紗南
    Lv 6
    1 0 年前

hello~我是住在高雄鳳山..妳的時間我沒問題..但還是希望妳多多比較保姆的環境與居家衛生..對貝比很重要的..我的電話0932200047 有需要請致電,價格另議..^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。