? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷-粽子的美味 任務

粽子要怎麼得?

打怪?

我都打不到ˊˋ

有特定的怪才會掉嗎?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

────楓之島:紅寶、菇菇寶貝、藍寶

├──維多利亞島:紅寶、大幽靈、藍水靈、斧木妖、巫婆、土龍、緞帶肥肥、

│        火肥肥、天使猴、菇菇寶貝、綠水靈、藍寶、赤龍、火獨眼獸

│        刺菇菇、黑肥肥、火肥肥、大幽靈、藍菇菇、小幽靈、

│        黑曜石巨人、木妖

├────西門町:小狗仔、小丑猴

├───天空之城:幼藍獨角獅、星光精靈、月光精靈、日光精靈、藍獨角獅

├──天空之城塔:小企鵝王、石球

├───冰原雪域:小企鵝王、小雪球、野狼、雪吉拉、白狼

├礦坑與火山地層:殭屍

├────玩具城:紅色機器人、藍色機器人、妖魔、發條熊貓、泥人、進化妖魔

├玩具城‧時間塔:怨靈發條熊、怨靈女巫

├───愛奧斯塔:白色發條鼠

├──赫爾奧斯塔:楓葉發條鼠

├─地球防衛總部:梅卡提安

├────童話村:月妙、虎傑、三尾狐、小鬼怪

└───────────────────────────────────

┌───────┐

│兌 換 獎 品│ 次數 │ 機  率 │

├───────┼───────────────────────────

│ 活力 藥水 │  30│19﹒74%

│ 特殊 藥水 │  29│19﹒33%

│  精力劑  │   6│ 3﹒95%

│  眼藥水  │   8│ 5﹒26%

│  解毒劑  │  12│ 7﹒89%

│  糖葫蘆  │  15│ 9﹒87%

│  玉 米  │  12│ 7﹒89%

│鋼鐵弓箭 1個│  10│ 6﹒58%

│鋼鐵弩箭 1個│   4│ 2﹒63%

│ 怪物召喚3 │   7│ 4﹒61%

│ 怪物召喚4 │  11│ 7﹒24%

│ 怪物召喚5 │   2│ 1﹒32%

│ 怪物召喚6 │   0│ 0﹒00%

│ 怪物召喚7 │   5│ 3﹒29%

│ 大怪 召喚 │   1│ 0﹒66%

參考資料: 我找到的
  • 1 0 年前

你 打 神 ㄇ 都 可 以 . . . . . . 我 同 學 打 綠 水 靈 就 打 到 ㄌ . . . . . . . . . .

............................

• 1 0 年前

打任何怪都有機率會掉粽子。

我打了2天,共掉了6個。

有打猴子、刺菇菇、殭屍菇菇...

已向屈原換了2個,的到神秘藥水和糖葫蘆。

每天好像只能換一次。

參考資料:
  • 1 0 年前

我17等(弓箭手)打菇菇就掉了打弓箭手村的隱密之地裡的菇菇比較好打吧

2006-06-03 08:55:42 補充:

換到玉米....

參考資料: 我剛打到
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Weber
    Lv 4
    1 0 年前

粽子打所有怪都會掉

我打倒兩個

第一個是在藍菇菇樹林打綠水靈打到的

第二個是在西門町街道2打小狗仔打到的

但,粽子掉的機率不高

加油吧~~

2006-06-01 21:49:43 補充:

呵呵

我第一個粽子換的是

鋼鐵箭矢1支(10楓幣)!!

萬歲(我是法師)!!!

第二個我忘了......

2006-06-04 16:11:04 補充:

每兩小時可以解一次

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我剛剛去勇士村打黑肥肥,已經掉了兩顆粽子了

得到的禮物是糖葫蘆

參考資料: 正要打第二顆留個好朋友解的我~~
  • 1 0 年前

版大阿!粽子就像紅包一樣打啥怪都會掉@@~ 我是菇寶的有空來找我完唄!

ID o法師落伊o > " < 嘿嘿...............

參考資料: ^我^
  • 1 0 年前

所有的怪物都會掉

你最好去找簡單打

數量又龐大ㄉ怪物

這個任務完

他會給你怪物招喚包7

可以招喚月牙 長槍 魔龍

參考資料: 楓之谷
  • Monica
    Lv 4
    1 0 年前

粽子是每個地方都打的到的

你要有點耐心的打

我想掉粽子機率不高吧!

• 1 0 年前

板大 你打第三次了 我再回答你一次:

在各個地方都可以打到粽子喔

我絕得 去童話村打吧 可以順便打怪解任務 還可以打到粽子解任務喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。