匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

我想讀宜寧-觀光科~有些問題想問學姐們!!

我是今年要升高一的國三學生

我想問一下有關宜寧-觀光科的問題

1.我聽說宜寧環境非常破舊 ,那麼教室會很破舊ㄇ??

2.有人說宜寧冷氣不涼 ,可是又有人說是空調...??

3.我看宜寧制服都配長襪 ,那有規定顏色ㄇ??我想穿黑色滴...

4.我頭髮有燙捲(微捲)那老師會管ㄇ??

5.那觀光科有出去實習ㄇ??

6.觀光科需要幾分才能進??

7.高職是幾點放學ㄋ??要上星期六ㄇ??

8.運動服配ㄉ鞋子是自己喜歡就穿什麼 ,還是學校規定??

*以上是我想知道ㄉ資訊

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我聽說宜寧環境非常破舊 ,那麼教室會很破舊ㄇ??不會啦還好2.有人說宜寧冷氣不涼 ,可是又有人說是空調...??是的我們學校冷氣是由一個地方控制的3.我看宜寧制服都配長襪 ,那有規定顏色ㄇ??我想穿黑色滴...冬天是黑色或藍色 夏天是白色4.我頭髮有燙捲(微捲)那老師會管ㄇ??5.那觀光科有出去實習ㄇ??因該有6.觀光科需要幾分才能進??110以上7.高職是幾點放學ㄋ??要上星期六ㄇ??每天4:50   高職不用上w6 高中才要8.運動服配ㄉ鞋子是自己喜歡就穿什麼 ,還是學校規定??以前有規定現在沒規定

2006-05-31 17:48:10 補充:

穿制服穿皮鞋

2006-05-31 18:29:31 補充:

高中職招生重要日程6月9日憑學測成績單至本校辦理登記,擇優錄取6月21日申請、甄選入學放榜6月23日申請、甄選入學報到7月21日註冊8月11日登記分發入學放榜8月15日登記分發入學報到8月19日註冊6月9日寄發第一次基測成績單,同學收到成績單後即可持學測成績和畢業證書至教務處辦理登記。優先登記可優先選擇科別,其中,高中需190分以上、高職110分以上。

參考資料: 我是資料科3年級我今年畢業= =
  • 1 0 年前

1.破舊那已經是2005年暑假之前的事情了,在那之後全部教室都粉刷過了

包括窗戶、教室門都換新的了。操場、PU跑到也是那時換的

2.一間教室有兩台冷氣,大部分都換新的了,其實涼不涼要看你坐在哪個位  置吧!還有人嫌冷到不行哩!

3.襪子問題:夏天制服*白色*,冬天制服*黑色*,這是規定

4.頭髮不要太誇張老師其實都睜一隻眼閉一隻眼,雖然校內還是有許多人都  燙髮,不過建議你尊崇校規比較不會自討苦吃啦!

5.觀光科有調酒、客房服務、餐桌禮儀實習。

6.分數不要太難看都可以進!其實幾乎都會讓你進來吧

7.現在是四點五十放學,高中部和三年級的時候才需要上禮拜六

8.現在連鞋禁襪禁都沒了,很自由囉!

參考資料: 觀光科^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。