? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是不是不應該對男生說”要一直當好朋友”唷!

公民訓練錢一天我問他...\"我們是不是好朋友?\"

他回答我: 是的!

其實我打算在學校公民訓練的時候...打算跟他說我對他的感覺!...不過,我退縮了!...所以,我就跟他說!...\"要一直當好朋友唷!\"

他也跟我說,畢業之後,有事ˋ沒事都可以打給他!...

所以,我沒有跟他說,我喜歡他這件事!...

這幾天,我想了很多!...我們,可能,只適合當朋友!...

就算,我們給別人的感覺,已經超越了普通朋友!...

因為,我們幾乎每天都曖昧到不行!..

可是,我怕到時朋友做不成!...所以,我跟他說,要一直當好朋友!...

做不成情人,做朋友也好吧!

Ps.常約你出去玩,應該沒什麼吧?!...

已更新項目:

我以前有像他說過我喜歡他!

只是,他覺得我在開玩笑!

我們因此尷尬了1個星期,後來他主動跟我講話!

到現在,還是很曖昧!

只是現在的感覺,和以前,不一樣!...

真的像我朋友說的!...他說不定也喜歡我!...

我們就快畢業了!...(6月12日)...我不知道,要什麼時候才要跟他說!...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你怎麼不給彼此一個機會呢

雖說,愛在曖昧不明最美麗

但是那樣的感情卻是不踏實的

如果有一天對方身邊出現了

像你一樣的紅粉知己時

你還能笑的要一直當好朋友嗎

人生很多事情要我們去選擇

簡單的的像是,今天的午餐我要不要吃麥當勞

而較為困難的就是你這種

我們究竟是朋友還是男女朋友呢

勇敢點,去確認自己和他之間真實的感覺

想像一下如果他有了新的好朋友

你會不會覺得失去了什麼

想清楚之後...再說...

如果..決定要變成戀情.

那麼你可以用暗示的歌曲啊

像..我要我們在一起

加油哦!!

參考資料: 感受
  • ㄚ魯
    Lv 7
    1 0 年前

你何必打斷自己的後路

• 依我的經驗

你跟他這樣說(要一直當好朋友)

他反而希望聽到你的告白吧!?

或. 你只想跟他當好朋友

你就...也不用那麼正經的說

嗯....

可是如果我被不喜歡的人告白

我就會不太理他了

即使他之前是很好的朋友

也不知為什麼

總之...你的告白會讓別人的感覺很多唷

看看他是怎樣的人吧...

試著作你想要去做的事情吧~ ^^*

可是一你的情況

應該是可以是著交往吧...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果喜歡的話就去追求‧畢竟是妳喜歡的那一型‧

假如妳怕連朋友都當不成的話 妳可以用暗示的方法‧ 如果他是明理的人 應該就會明白妳的意思‧如果是那種反應遲鈍的妳就要盡量關心他

加油囉! 祝妳成功

言盡於此 ↑僅供參考↑

參考資料: ↑僅供參考↑
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說不定他喜歡你,但是你說的那句話卻讓他以為你只把他當朋友.

我覺得還是要說出來比較好.

如果他真的喜歡你,你說出來就能有情人終成眷屬.

如果他不喜歡你,你說出來自己也可以有一個答案.

不說就只能永遠是這個樣子,而且難道說出來就不能當朋友嗎?

我之前也有過告白失敗的經驗,可是我和那個男生到現在還是很好的朋友.

如果你想要跨越現在的那條界限,就必須要有所行動.

• 1 0 年前

如果...你一直不說你的感受...你想想看...當你有一天沒辦法再見到他時..你是否會後悔...所以..你還是要對他說出你對他的感覺...你要加油喔...不要退縮...加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。