匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

巴里島現可以去嗎?我六月份要去蜜月旅行....

我六月份要去蜜月旅行.可不可以大家幫幫忙告訴我那裡現在地震後的情況.適不適合去玩,因為我已經繳了訂金...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

地震對那裡沒有影響唷~~ 我們在地震當天還在巴里島 根本沒感覺到 還是台灣的親戚打電話給我們才知道發生地震的唷~~

當地的導遊也告訴我們 地震離他們巴里島是很遠的!!放一百個心吧~~

巴里島蜜月超棒的唷~~有很多漂亮的家具(超便宜)...可以看看唷~~

參考資料: myself
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 1 0 年前

其實發生地震的地方離巴里島有一段距離

所以地震應該對巴里島沒啥影響

但比較要擔心的是可能伴隨而來的海嘯

威力或許大過地震

我們原本七月也是要去巴里島

但朋友在當導遊

他都勸我們還是別現在去

所以我們決定拋棄巴里島囉...

參考資料: 當導遊的朋友
  • 1 0 年前

地震的地方距離巴里島其實是很遠的~只是因為巴里島屬於印尼,所以大家才都以為會有影響,其實並沒有影響喔!

而且發佈緊急狀態的地方是災區..並非巴里島!

朋友也剛從那回來,根本都沒有感覺到有任何影響,希望我的回答能幫助到你!

我6月中也要去巴里島..希望你也玩的很愉快喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那裡蠻不錯的,但是因為近幾年毒品問題,所以我就沒在去了,但是那裡真的很美!!因為有人可能會偷藏毒品在你的東西裡面,各種手法都有,所以要很小心,聽說被抓到要判死刑>.<我絕得現在先不要去,因為他們那裡可能要重建一陣子,而且才發生沒多久,可能還有一些不乾淨的東西吧,但是如果要去的話也可以

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

現在當然可以去ㄚ,

我朋友的爸媽上個禮拜才從巴里島玩回來,

所以不用但心太多啦。

還有問題?馬上發問,尋求解答。