匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請幫幫我~~婚紗怎麼樣退訂金

我在婚紗展訂了卡地雅的婚紗,看了各位網友評價之後想退費,不知如何退費請各位大大幫幫我 , 想急於退費的人.謝謝

已更新項目:

我的合約已經一年了 嗚嗚嗚嗚~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知你是水水或大大?但是一般來說消基會保障消費者的權益是~~七天之內是可以無條件退的,但是一般的婚紗店都會用盡理由跟藉口讓你拖過七天,變成『有條件』式的退貨,也就是會扣除手續費…等的雜費,所以你如果已經決定要退了那就趕快搶在這七天的黃金時間!如果他們要跟你扣什麼的雜七八的費用等等甚至可以當他們的面說,那你跟我的律師說好了^^雖然這樣很不道德,但是保護自已權益比較重要啦^^如果還有什麼問題也歡迎到小女子的格子來聊聊!http://tw.myblog.yahoo.com/jassica07/

• 馨妤
    Lv 6
    1 0 年前

這位水水或大大~

你們太衝動ㄌ啦!

單子上面都有"注意事項"~想必~不用我多說ㄌ!!(頂多給你們轉別項目~(拍藝術照或其他ㄉ)

既然已經下訂ㄌ~通常是不可能退給你們ㄌ!因為婚紗展ㄉ業者都是把顧客吃ㄉ死死ㄉ!!

若是給不多~就當花錢買經驗~~也就不要拍ㄌ!若是很多或全額~~~那~你們就乖乖ㄉ去拍囉!不然怎麼辦ㄋ?!

因為他們是不太可能會讓你們退ㄌ!打去消基會~也沒什麼用ㄌ!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我曾經成功退了六萬的婚紗照。

當初也是被業者說服了好久,慌亂下做的錯誤決定。隔天馬上去退,事前和男友做好演練,堅持一定要退,並搬出已經詢問過消基會,盧了好久才不甘願的讓我們退。

一定要堅持,不要讓業者以為是我們嫌貴,然後降個幾千塊..或多贈送東西..還是說服退一半然後拍情侶寫真..一定要堅持,並帶個口才很好的朋友一起去。

• 1 0 年前

幾天?

還可以

你快點去~應該是可以退

你只要說你當天是來參考,後來決定先不拍了~

通常(婚紗店人員)他們會說~那你的訂金只能轉其他消費,

你就告訴他你住很遠

不可能為了,這一點而特別跑來消費~

最重要是幾天了?

一般都還能退~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 昔昔
    Lv 4
    1 0 年前

如果依你所說的原因,是因為你(付訂金者)不能履行契約,定金是不能請求返還的喔,除非契約有另外規定這一項.

還有問題?馬上發問,尋求解答。