兔子
Lv 7
兔子 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

有關機車的問題-vino 50 耐操嗎

我想請問一下..

如果vino 50 要騎中程ㄉ距離

會不會很操..

單程約18公里

來回36公里

這樣對vino50來說

會不會很傷

已更新項目:

是四行程ㄉ喔@@

最近一款是四行程ㄉ..

我剛買二天

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2行程50cc歐,女生來騎的話,相信是不會在那邊亂尬車啦,只要正常保養的話,又多注意車況,是不太容易故障的,還是要勤保養啦

• 1 0 年前

我覺得二行程比較耐操,之前高中我也是每天來回30km左右,我騎二行程50cc的車,全原廠,約騎4年多,除了換些消耗品,比較貴的大概壞過避震器和排氣管破掉,其他換的都是小零件!現在車子除了早上剛發動會冒白煙,騎一下下就沒了!其他並沒什麼問題!我騎的方式可能有點操,我都起步過一下就摧到底,沒什麼車時也都摧到底,因為50不快,不會很危險,我覺得啦!現在常上陽明山,一個禮拜約3~4次,我上山一路摧到底沒放過,除非遇到車或紅燈才放,應該有快100次用這種方式上山,車子一切正常!現在時速平地最快約78快80,是時速表的時速喔,實際上我不清楚差多少!

2006-06-01 00:21:28 補充:

上面那個是我的經驗!!

你的是新車,剛開始要先訓車,不要騎太快,起步時慢慢加速,定期更換機油,騎再遠也不怕!

• 1 0 年前

現在的機車都做的很耐超了拉!

只要定期換機油.齒輪油

油門不猛吹都OK拉

只是vino沒有引擎終身保固

希望你不要刻意試試是不是現在的車都很耐超

還有問題?馬上發問,尋求解答。