匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

T就一定要穿束胸嗎??

是T就一定要穿束胸嗎??...不穿不行嗎??...

我有滿多朋友是T..我本身也是..

當中有些人穿...有人不穿...我想知道穿與不穿...有差別嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得都選擇問題喔!

有人選擇作T,有人選擇作婆!

有人選擇........

擇你所愛!愛你所擇,最重要的是先喜歡你自己!

然後你就會被喜歡你的人喜歡!這樣就夠了!~~~

穿與不穿!就像前面別人說的,是有差別,但是回歸原點,

是你自己喜歡不喜歡~

• 1 0 年前

要不要穿束胸那是看ㄍ人啦.又不是不穿就不是踢.自己要有主見.想穿就穿.推薦我買過還不錯ㄉ束胸.黑夜束胸專賣店 http://www.t-cityboy.com/

• 1 0 年前

不一定阿!!!會穿束胸,大部分都是想讓自己穿衣服好看一點畢竟前面凸出的,會很難看穿的時候當然會比穿胸罩還要難過束胸穿起來會比較不舒服當然,對於胸部大比較大的,穿衣服真的會比較美觀啦!!

參考資料: 淺見
  • 1 0 年前

不一定

婆愛的是人而不是胸部的大小吧?

不用一定要很男生阿!!!

只是偶爾穿束胸搭配衣服比較好看而已

我覺得有沒有穿都沒差

看個人喜好而已

T不是=短髮跟束胸的

就只是單純的女生喜歡女生而已

台灣分太清楚了!!

怎嘛改變 都是女生

除非動手術

參考資料: 同樣是T的自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯~先聲明我不是T啦~是T的女友~個人認為T不一定要穿束胸呀~看穿衣的衣服而定嘍~如果是寬大的背心~那最好是穿束胸~免得讓人覺得不雅觀~可是如果只是T恤或POLO杉之類的~那就不一定穿束胸啦~反正別人也看不到!!!.....我覺得穿束胸是讓T更有男人味一點!(跟穿胸罩的人比),而什麼都不穿的,又容易曝光,個人也覺得不太好,給一點小小的建議嘍~^____^

參考資料: 自己
  • Iris
    Lv 5
    1 0 年前

穿與不穿只是外在的形象而已吧~!T不見的要把自己搞的跟男人一樣吧~!不然直接去變性就好啦~!這樣根本就失去原來的本意了呀~!

參考資料: 個人淺見~!
還有問題?馬上發問,尋求解答。