書維 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

台南市 world gym健身房!擺明坑人~~~遲來的正義

請各位先去看我之前的發言! 因為我覺得有義務跟大家講~免的大家受騙上當

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130604...

我後來去消基會申訴~~當我準備第二次申訴時~接到那家world gym世界健身房公司的來信! 說明公司查證後卻無此事!已將我的資料從電腦中消去! 而且隔兩天就有接 到他們公司的電話說明此事! 雖然我己經得到公司的解釋! 但我還打算繼續申訴~並且打算去法院告他們\"不當的利\" 我本身在做法拍屋~我常跑法院多跑幾次沒差

但我覺得我有義務告訴大家 那家world gym世界健身房 的惡行惡狀 和業務 <丹尼>的那副可惡嘴臉~~~雖然我非專業~但我也贏得小小的勝利

已更新項目:

若大家有類似情形可以跟我要資料! 我會很樂意提供!或EMAIL給我! ha691113@yahoo.com.tw

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對啊!他們解約或暫停會惡意拖會員時間,例:經理目前不在國內,要經過經理簽名才可以生效。我要辦暫停就是這樣被惡搞,多拖幾天,我就要多繳一千多的月費。然後我要回中部要解約,專員平常日只待到六點,假日不上班,而且還不是平常日還不是每天上班,說什麼是台南跟高雄兩地只有一個辦解約的專員,耍顧客就對了,我又不是沒付錢,我手續費跟會員費是交假的就對了,給了幾千塊小費我還請不到半個服務生幫我服務就對了,這種感受真差。繼然是這樣,我也不想親自去了,我打電話給消基會,透過傳真處理,一切簡簡單單就處理完畢,如果有其他的受害者,請好好善用資源,讓它倒讓它倒,怒a!

2006-06-07 17:47:46 補充:

我沒完一毛錢就解約了哦~因為他們的合約是不合法的!

• 1 0 年前

給4樓~

即你自己覺得很爽那就請自HIGH就好,少來這裡誤人子弟!

當初也是只說要參觀最後卻沒報名,所謂的"主管"就說了一堆酸不拉嘰的話狂尻,還是當初那句話送你"就算全天下的健身房都倒光了只剩你一家我也不會踏進半步的。"

• 1 0 年前

想解約...可是他們說要付4000違約金...還要繳9000多塊的費用,可是我都沒有使用

請你給我解決辦法請mail給我w741025@yahoo.com.tw 謝謝

• 1 0 年前

這個小J一聽就知道是"世界"派來的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

本身也是"世界"的會員,用了一段時間,覺得挺不錯的,價格合理、設備也完善,是一個不錯的健身環境,加入健身房的目的就是運動,我覺得"世界"有讓我達到運動的目的,我覺得很好。

• 1 0 年前

我正想解約...可是他們說要付4000違約金...怎麼辦

2006-06-20 17:57:59 補充:

有解決辦法請mail給我comehome09@yahoo.com.tw...謝謝

• 1 0 年前

我才15歲的國中生~我也去台南FOCUS樓下的那間健身房!一開始本來想去了解一下那裡的會費怎樣...結果就拿一些單子讓我填寫還帶我下去樓下參觀~

參觀玩他問我身上有沒有現金.我說我才兩百元他說那是什麼先付訂金

結果上來樓上就要叫我簽約<<畢竟我還15歲>>根本沒有效....我一直猶豫要不又簽..但我簽了簽完之後我還去問警察看15歲簽約有沒有效....他說沒有才放心...

他收我的200員說什麼如果家長不同意你來可以免費折價3天給我...過幾天我收到那張通行證...上面的注意事項有一點說:{只限20歲以上人士之當地居民}...

真是拜託妳了!把我們消費者的權利要回來!!加油~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

hihi~~問你喔~~他之前說要退我們500~現在去要~又說不能退~只能變免費體驗~~既然是免費體驗~幹嘛拿我們500去抵呀!!而且還把我們之前他們收我們訂金500的發票收回去~~然後又在退款單上也寫了500這款項~~但現在又說這樣~是不是可以寫存證信函要他們還阿~

• 1 0 年前

最近我們的問題跟你一樣,我們在第三天晚上要求要去辦解約的時候,他們卻說沒半個主管,硬要拖超過3天,好家在有了他們裡面業務血的證明...否則,他們又想賴皮..不讓我們退,並索取違約金!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。