虹霖 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於女香~約17~23歲用~想請問一下~

想請問~女香~

使用年齡約17-23左右~

有哪些推薦的呢?

品牌?

風格?

味道?

價位?

季節?

希望能詳答~

謝謝唷︿︿

已更新項目:

TO  VIRGINIA:你說 春光嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦

伊麗莎白雅頓的綠茶香

香調:清新花香調

前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑

中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香

後味:樺樹苔、麝香、白琥珀  

價位的話百貨公司當然比較貴~

但是如果網拍或是其他通路的話就超便宜的~

又很香~很清新~聞了令人感覺很清爽!

聞起來很舒服不會像其他香水一樣嗆鼻!

季節的話~我覺得四季都適合~不過夏天更令人舒服因為不會濃到令人想吐!!

極推!!!

2006-05-31 22:12:01 補充:

最貴百貨是1500吧~但是網路才500~600!

參考資料: 自己的經驗~http://www.elizabetharden.com/hub.html
  • 1 0 年前

本人目前用ㄉ是GUCCI 2號ㄉ香水5CC雖然份量很少但才350元喔!我個人視覺ㄉ很便宜.我是74ㄉ優.....現在買應該會更便宜,因為這個香水已經出很久ㄌ...

2006-05-31 21:06:36 補充:

他ㄉ味道不會很重,我說不出他ㄉ感覺,但是只要我擦,詢問度就很高喔!

2006-05-31 21:06:45 補充:

他ㄉ味道不會很重,我說不出他ㄉ感覺,但是只要我擦,詢問度就很高喔!

• 1 0 年前

我覺得ANNA SUI的許願精靈不錯~~

蠻適合女生用的~~~

帶點淡淡的柚子香...真的很好聞喔~~

價錢ㄚ...有分大小摟~~~~

都在1000多~~

其實不貴唷...........

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。