匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

關於牡羊男.......是喜歡還是?

我跟他還只是朋友

可是關係很奇怪

不知道牡羊男到底在想什麼

我被他載的時候他把我的手抓到前面抱他

去玩的那幾天也都是他付錢的

那他是對我有意思還是只是玩玩?

還有

如果牡羊男喜歡一個女生會一直很專情嘛?

已更新項目:

不過我們一南一北

不知道是不是因為這個原因他有所顧慮

我要回來的那天他有開玩笑的叫我不要走

但最近有時沒連絡

可能是因為他很忙的關係

現在整個不知道該怎麼辦 ="=

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他絕對是對妳有意思的!

牡羊男對感情的表現是很直接的!

個性急所以不懂得保留或隱藏感情!

至於是不是玩玩要看他是不是有其他女友!

因為有些牡羊男會花心劈腿!

但大都一時衝動最後會回到自己女友身邊!

一般來說牡羊男真的喜歡一個女孩是很專情的!

而且會很疼惜喜歡的人!

建議妳們用MSN或簡訊經常保持聯繫問候或是關心!

這樣可以減少距離感!

妳若真心喜歡他的話送他一盒巧克力!

他了解意思應該會很快對妳告白的!

(如果他也喜歡妳)

別讓幸福溜走~

參考資料: 我是牡羊男
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一個可以說心事的地方

提供幫忙妳算出你自己的五大行星~

也有提供星座資訊

有提供歌曲MV試聽喔

去看看吧!! 感覺蠻熱絡的不錯家族

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruby_4567/

參考資料: 我加入的家族
  • 1 0 年前

牡羊男都很死心眼

而我覺得他應該喜歡你

才會這麼主動

妳可以多跟他聯絡

前提是

妳喜歡他嗎?

喜歡要好好把握

不喜歡就快說清楚

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那些動作應該是種試探吧!

他在試探你對他的意思如何。(拒絕或接受)

基本上牡羊是專情的,除非他失去了興趣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以我自已是一個牡羊男的經驗,我覺得他對妳應該是有意思,而且是非常有意思。不過,如果以客觀的角度來看,如果跟牡羊男交往,他的進展會非常快,然後大概1年後就開始會沒一開始那麼疼妳,不過這不是因為他不愛妳了,而是他認為妳是他的家人了,所以妳可能會覺得以後他對妳有點冷落,不過別擔心就是了。

參考資料: 我自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。