到泰國六天要換多少泰銖呢?

下個月要到泰國,要換多少泰銖比較合適呢?我是學生,不會在那購物。要換多少比較合適?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

是跟團的嗎??若是的話.導遊會推些自費的活動.有些活動真的值得去看.若是模特兒浴秀就別去看了.無聊死了= ="

沒打算購物的話.還是建議換個5000~6000的泰銖去.可以在台灣換完帶去

較不建議在機場換錢.換不多.且還要加個手序費什麼的= ="

到泰國泰銖不夠也可以跟導遊換.導遊都會帶.1千台幣可以換到1050~1060的泰銖.要看匯率..

不要用美金去換泰銖.100美金只能換到3500泰銖.美金匾值= ="

因為我5月初去泰國用100美金換泰銖就是這個價

參考資料: 自己
  • beaty
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得你應該在台灣換吧...不用再換美金再換泰銖..兩次手續費...如果你會再加買保險的話(在機場),好像可以在機場換錢免手續費...但我忘了哪一家保險...但安全起見我是覺得你到機場前先換,以免麻煩...手續費不會差很多(印象100)...兩地機場稅應該已含,所以機場稅(500泰銖),應該是不用...

2006-06-02 23:03:48 補充:

但還是要帶台幣,因為要付小費一天200,所以你要帶一些台幣,自費行程以泰銖算大約2000~3000,看你們要不要參加,可以帶一張信用卡,因為按摩有的會問要不要加什麼全身去角質(可刷卡,好像600)所以要換多少你就看情況,再來就是看你買什麼了,去那多少都會買一些,而且你參加一些活動時,當地人會幫你拍照,然後看你要不要買

2006-06-02 23:04:01 補充:

去那也是會有些吃吃喝喝的,還有買一些土產...我第一次去以台幣算換5000~6000吧,但我有刷卡(曼谷包那,還有加去角質)因為我換的錢就花近一半左右在自費行程上,第二次去就換多一點,但我刷卡就不多了...不管去哪吧,我感覺好像都要準備10000左右(不算團費喔),還有泰國都要給小費(20)...以上是我去年跟團的

• 匿名使用者
    1 0 年前

1.有的東西還蠻便宜的可以買一些歐。做個紀念嘛!

2.建議先換美金,到泰國再換泰銖,若預定花費金額不大可直接在台灣的銀行一次將泰銖換齊,到泰國拿台幣換划不來,記得帶一張提款卡若現金不夠可到提款機提領,會收手續費但不高。是領一次算一次歐,所以算好要花多少一次領,記得最後要留車錢(約300泰銖)加機場稅(500泰銖),這是最後要付的。

3.既然到泰國可到處逛逛,可到下列網站查相關資料歐。http://www.backpackers.com.tw/forum/

參考資料: 自己
  • Anyone
    Lv 5
    1 0 年前

翻開我久遠的記憶:

新台幣跟泰銖匯率是一比一吧?

我姊姊的經驗是帶張信用卡,

現金一萬元新台幣,

到了當地才換成泰銖使用。

參考資料: 我姊姊
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

若您只是純旅遊,基本上換大約值台幣5000以內的泰銖即可,因為跟團不需要用到太多錢,食宿己包,所以這樣的開銷己足以您六天的了!!

但是如果您是自由行,也就是不跟團的,那樣的開銷您就要細算了,譬如交通費及餐食費及飲料等等的開銷哦~~

參考資料: 自己本身為旅遊業人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。