是女生太執著 還是男生太無情

為什麼有些男生 總是認為

一些承諾 是女生所逼

但是其實 承諾

女生放在心上的只是因為

缺乏一種安全感

她們依然執著於愛

就算沒做到 她依然愛著他

但是有些男人 卻不肯為了她

亙加努力的去實行他所承諾ㄉ

還反過來說 是藉由承諾來綁住他

他不想做她的魁儡

這種話...聽起來格外傷人

是女人太傻 還是現在多數男人都太無情

已更新項目:

今天的問題 不是針對男生或女生

請不要用言語來諷刺男生或女生

我要的只是一個想法跟看法

而不是批評

我說的 只是我的例子

想聽的事 大家怎麼想

看待男生或是女生

不要用批評代替回答

2 個已更新項目:

機會只有一次

我很欣賞你的看法

但是還缺了一點

我想聽聽你對於男生的行為

承諾 或是言語 做一種看法說明

其他人也能回答

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這個問題的答案

我相信聰明的人都知道

是沒有標準答案的

因為就好像一個人

如果常常遇到不好的事情

以後 它可能還沒遇到事情

就會開始有不好的想法

反之 則不然

而不管是男生認為

還是女生感覺

其實重點都是在於彼此雙方對於所謂的感情

有多少重視與執著

有些人常常會笑女生為什麼那麼傻

要怎麼作怎麼作

怎麼付出怎麼付出的

有些人常常會笑男生怎麼那麼奸詐

欺騙別人的感情還是什麼的

但是就真的沒有傻男生

跟奸詐的女生嗎?

我們常說

當你時時懂得付出

懂得關心別人

雖然常常被別人說你怎麼那麼傻 你是一個大笨蛋

可卻也因此

贏得了別人的一顆心

而所謂真正聰明的人

也卻都還是一直在找

一直在尋尋覓覓

他想要的那顆真正屬於他的那顆心

在哪裡呢?

那麼如果真的是這樣

到底誰才是聰明的人

誰又才是傻瓜呢?

有時後

愛就是需要堅持與執著 

但是絕對不能強求

而若讓你有機會可以去努力

請絕對不要放棄

2006-05-31 23:07:09 補充:

我想您應該還是充滿疑問

因為畢竟認同觀念與實際感想會有一段差距

說明不見得可以排除妳的疑惑

是不是您認為您有什麼疑問直接提出會比較明白呢?

• 1 0 年前

承諾 夠了吧~

現在女生只是為了人家哄她幾句

甜言蜜語幾句就開心了

光靠感覺就能吃飯了

一開始就不用給對方太沉重的承諾

會害死人的

男生背負的責任很大 如果你們女生只是單純想要安全感

何謂安全感 不用一份穩定的工作嗎?

如果真的愛對方 應該是体諒著對方

女生是現實的動物 年紀一到了

思考變了 就會選擇離開

再多的感覺 再多的承諾都會不見

如果只是想要單純的交往

就不用說那麼多

真的會害死人

Lv 7
    1 0 年前

不要自己逼自己.

• 1 0 年前

你確定你要的是承諾,而不是實際的付出???

真正的愛是雙方以行動證明吧

如果他常常讓你感動.........那你就是個幸福的女人

如果不是..........那麼女人..........你交男朋友是為了甚麼??????????

參考資料: 是男人就應該讓女人幸福
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實有很多的承諾都只是嘴巴上說說的

真正做到的又有幾個人呢?

對於太多人都認為承諾太沉重

其實不用要求對方給你承諾

愛不愛你在日常生活中就能夠知道了

承諾能代表什麼呢?

也許真的是一種安全感

但當發生了什麼不愉快的時候

是否就會拿來當做吵架的藉口了呢?

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

現在過了那段時期,才真正瞭解承諾其實真的不代表什麼,以前遇過的朋友中,有幾個實在很會說話,動不動就是愛你,我要照顧你一輩子,或者是沒有你我活不下去…結果我嫁了一個從認識到現在十六年卻從未說過這種話,但是他以行動來證實,他是最愛我的,結婚五年來,從來沒有做過對不起我的事,我們很幸福。

以前我也常逼他要說甜言蜜語,他也曾告訴我,說那些沒有用,如果心不這樣想,只有嘴巴上說說,你就滿足了嗎?

愛不愛你,真的要從生活上的小動作看,有些男生就是拙於言辭,你怎麼逼也逼不來,但是這樣也能確保他不會再向其他女生說甜言蜜語,不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。