? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

為何要進愛島首頁都會跑很慢??

當我有時要進愛島首頁登入時...

愛島首頁就會跑很慢....

當初以為是我電腦的關傒...所以我不以理會

可是跟我ㄧ起玩愛島的朋友也說要進愛島首頁都跑很慢....

到底是為什麼要進去愛島首頁跑的都很慢呢!?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為愛島玩家人數眾多

常常導致玩家沒辦法進入首頁或登入速度緩慢的問題

另外也可能因為玩家電腦本身電信傳輸方面塞車

愛島也為了玩家們不斷的在做更新維修

希望各位玩家們能夠諒解~!!

登入慢只是會導致玩家們上線遊戲的困難其他並沒有太大的損失

如果有因為官方系統問題造成個人點數彩票甚至是魚耳...等的損失

愛島官方也說很歡迎各位玩家寫信到客服中心反應查證後賠償給大家的

P.S:如果遊戲不合你意玩家們可以選擇放棄不要玩只是別無謂的做惡意批評

不只是愛島就算玩任何遊戲也是一樣請保持遊戲風度...

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

你們說的也有可能拉....可是我都聽別人說愛島首頁跑很慢好像是電腦中毒= ="我不知道是不是啦...^^

• 奕妘
    Lv 6
    1 0 年前

會嗎?   不是吧!我進去之後很快耶!   應該是你家裡電腦了問題!    可以問問你爸或媽,問一下有沒有打哪裡給封鎖住!如果是在學校,就很有可能被封鎖住勒!!   所以,是電腦的問題

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

今天早上近不去 到晚上就近去了

可能又有什麼活動之類的

能進去後我家的就跑的很快

• 1 0 年前

只有一句話可以解你的答案

就是

爛。

愛島根本就是搶錢遊戲唉= =||

官網又常常出問題

遊戲問題一大堆

今天已經連官網都近不去了

只能說...

要出遊戲就出的好一點好嗎

大家都在愛島花很多錢了耶

(這也是當然 隨便一個東西都好幾十塊)

如果就這樣關了遊戲會造成很多人反彈吧= =

我以前不懂事再愛島花了五千多。

現在想起來好像自己是白痴

2006-05-31 15:20:39 補充:

可以進去了如果在不能進就打給官方網站吧問到底是啥回事ˋˊ

參考資料: 我= =
  • 1 0 年前

~~可能是愛島滴公司"倒閉了"~~

我上一次要玩滴時候它不止很慢,還好幾次都大大滴寫在上面 "無法顯示網頁"

我滴朋友都說"愛島"不能玩了!所以,愛島首頁跑的很慢,就不是你電腦滴問題!!

參考資料: 愛島
還有問題?馬上發問,尋求解答。