請給我畢業歌的歌詞,謝謝!

各位大大好..我想要畢業歌ㄉ歌詞&曲譜....

但我只記得開頭是「南風又輕輕吹頌......」而且有三部曲.....

請各位大大給我歌詞&曲譜.....謝謝!

已更新項目:

15點

2 個已更新項目:

我要國中生的那個五線譜 謝謝!

3 個已更新項目:

沒有...無所謂~!

12 個解答

評分
  • 最佳解答

驪歌

作詞:李子恆 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆

親愛的朋友請不要難過

離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢

親愛的朋友請握一握手

從今以後要各分西東

不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我

不管相逢在什麼時候

我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢

當我們飛向那海闊天空

不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻

不管多少個春夏秋冬

我們是永遠的朋友

• 1 0 年前

祝福

不要問不要說,一切盡在不言中,這一刻偎著燭光,讓我們靜靜的渡過;莫揮手,莫回頭,當我唱起這首歌,怕只怕淚水輕輕的滑落;願心中永遠留著我的笑容,伴你走過每一個春夏秋冬;幾許愁幾許憂,人生難免苦與痛,失去過,才能真正懂得去珍惜和擁有;情難捨,人難留,今朝一別各西東,冷和熱,點點滴滴在心頭;願心中永遠留著我的笑容,伴你走過每一個春夏秋冬;傷離別,離別雖然在眼前,說再見,不會太遙遠,若有緣,有緣就能期待明天,你和我重逢在燦爛的季節;不要問,不要說,一切盡在不言中,這一切偎著燭光,讓我們靜靜的渡過;莫揮手,莫回頭,當我唱起這首歌,願心中留著笑容,陪你走過每一個春夏秋冬。

• 1 0 年前

你可以用這個網站 http://www.snps.ntct.edu.tw/story/life/song.html

試試吧!

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

驪歌

南風又輕輕的吹送

相聚的光陰匆匆

親愛的朋友請不要難過

離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容

給明天更美的夢

親愛的朋友請握一握手

從今以後要各奔東

不管未來有多遙遠

成長的路上有你有我

不管相逢在什麼時候

我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著艷紅

在祝福你我的夢

當我們飛向那海闊天空

不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久

請珍惜相聚的每一刻

不管多少個春夏秋冬

我們是永遠的朋友

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這首是驪歌才對

• 1 0 年前

(一)南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆,

(二)綻放最絢爛的笑容,給明天更美的夢,←-

(三)鳳凰花吐露著豔紅,在祝福你我的夢,  | 

|

親愛的朋友請不要難過,離別以後要彼此珍重。(接二)

親愛的朋友請握一握手,從此以後要各奔西東

當我們飛向那海闊天空,不要徬徨也不要停留

(二)不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我,

(三)不管歲月有多長久,請珍惜相聚的每一刻,

不管相逢在什麼時候,我們是永遠的朋友。(接三)

不管多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋   友。

接二那裡是反覆

參考資料: 學校發ㄉ歌詞
  • 1 0 年前

永遠的畫面

作詞:廖瑩如 作曲:郭文賢 編曲:Jamie Wilson

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

#誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

△芳草碧連天 固執的季節 寒冬一過還有春天希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼你在(我)心裡面

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

Repeat #,△

芳草碧連天 寒冬一過還有春天希望永不凋謝

芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼你在心裡面

這首很適合畢業用的歌

參考資料: me ︿︿
  • 1 0 年前

南風又輕輕地吹送 相聚的光陰匆匆 ........

歌名是:珍重再見

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

是小虎隊的3首關於畢業的歌嗎?1.驪歌 南風又輕輕的吹送相聚的光陰匆匆親愛的朋友請不要難過離別以後要彼此珍重 綻放最絢爛的笑容給明天更美的夢親愛的朋友請握一握手從今以後要各奔東 不管未來有多遙遠成長的路上有你有我不管相逢在什麼時候我們是永遠的朋友 鳳凰花吐露著艷紅在祝福你我的夢當我們飛向那海闊天空不要徬徨也不要停留 不管歲月有多長久請珍惜相聚的每一刻不管多少個春夏秋冬我們是永遠的朋友 2.放心去飛終於還是走到這一天 要奔向各自的世界沒人能取代記憶中的你 和那段青春歲月一路我們曾攜手並肩 用汗和淚寫下永遠拿歡笑榮耀換一句誓言 夜夜在夢裡相約放心去飛 勇敢地去追 追一切我們未完成地夢放心去飛 勇敢地揮別 說好了 這一次不掉眼淚放心去飛 () 低音 [] 高音 終於還是走到這一天  要奔向各自的世界 (5) 1 1 1 2 3 5 6 5  6 6 6 6 5 3 5 6 5 沒人能取代記憶中的你  和那段青春歲月 6 6 6 [1] 7 6 5 3 2 1  2 2 3 2 1 (6) 2 一路我們曾攜手並肩 用汗和淚寫下永遠 (5)1 1 1 2 3 5 6 5  6 6 6 6 5 3 5 6 5 拿歡笑榮耀換一句誓言  夜夜在夢裡相約 6 6 6 [1] 7 6 5 6 7 [1]  2 2 3 2 1 2 1 放心去飛  勇敢地去追 追一切我們未完成的夢 3 [1] 3 5  3 [1][2] 3 5  6 5 4 5 3 2 1 (6) 3 2 放心去飛  勇敢地揮別 說好了 這一次不掉眼淚3 [1] 3 5  3 [1][2] 3 5  6 7 [1] 5 7 [1][2][1] 7 [1]3.祝你一路順風 那一天知道你要走 我們一句話也沒有說當午夜的鐘聲敲痛離別的心門卻打不開我深深的沈默那一天送你送到最後 我們一句話也沒有留當擁擠的月台擠痛送別的人們卻擠不掉我深深的離愁我知道你有千言你有萬語 卻不肯說出口你知道我好擔心我好難過 卻不敢說出口當你背上行囊 卸下那份榮耀我只能讓眼淚留在心底面帶著微微笑 用力的揮揮手祝你一路順風當你踏上月台 從此一個人走我只能深深的祝福你深深的祝福你 最親愛的朋友祝你一路順風

• 南風又輕輕地吹頌 相聚的光陰匆匆 親愛的朋友請不要難過 離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢 親愛的朋友請握一握手 從今以後要各分西東

不管相逢在什麼時候 我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢 當我們飛向那海闊天空 不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻 不管多少個春夏秋冬 我們是永遠的朋友

我們是永遠的朋友

歹謝,我找ㄅ到譜耶~ㄅ過這首歌是小虎隊唱ㄉ,歌名我ㄅ知道,抱歉!!

參考資料: 三十...
  • 1 0 年前

我只找到歌詞。。。。

南風又輕輕地吹送 相聚的光陰匆匆

親愛的朋友請不要難過 離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢

親愛的朋友請握一握手 從今以後要各奔西東

不管相逢在什麼時候 我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢

當我們飛向那海闊天空 不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻

不管多少個春夏秋冬 我們是永遠的朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。