匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

如何治療牙齒?我要植牙

我的牙齒有蛀牙可是都不敢去看牙醫以致於有三顆牙齒都斷裂了,只剩下牙根的部份,請問還有什麼辦法把剩下的牙根去除,還有一個缺牙是小時候牙醫拔錯牙齒,以致於缺一個牙齒,如果要做植牙總共4顆的話費用是多少?謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先並不是每一個人都可以植牙,要看你的骨頭條件是否良好,再來你的情況我覺得要看了X光片才能做判別,還有我不知你住在哪裡?若是台北的話,我知道有一位醫師植牙是很有名的,而且售後服務好,聽說若植牙不成功可退費!成功率高達98.5%,一顆大概7萬!!每一各地區的費用不同,因為他們所用材質也不同而醫師技術也不同,所以多問問植牙過的人的意見

2006-05-31 17:41:08 補充:

各位朋友們:牙齒的排列上和咬合上要相對稱才是正確的,像因為矯正而拔牙的位置也是對稱的,所以做假牙時要弄清楚喔!可別做好了卻不能咬合,畢竟現在愛錢卻不顧病人感受的醫師太多了,所以看醫師時要小心免的自己做的療程要自費卻不知ㄛ!

參考資料: 我是牙醫護士
  • 阿中
    Lv 6
    1 0 年前

請問3根牙齒牙根狀況是OK的嗎???

牙齒斷掉是不一定要拔除的...要看牙根可不可以救...

牙根可以留下來就不需要植牙了...

只要在牙根打入一個鋼釘(不能說是鋼釘啦..是一個特別訂做的植體)

就可以套上牙套...這樣就不需植牙了....

至於牙根留不下來..簡單阿..牙醫生有專門挖牙根的東西...不會痛啦...

會打麻醉....別怕......

植牙費用..我作一顆6萬5啦...所以你四顆保守估計26萬....

最近我看新聞說牙套要漲價了...所以可能會更貴..

趕快去看吧...趁斷牙還有救時....就可以免受植牙痛苦....

不過你有一顆是以前就拔掉的...可能會有個麻煩...

中間缺牙會導致兩邊牙齒倒掉...所以有可能會造成植牙困擾....

也許還要先做校正動作...

先去看牙醫再說吧....

參考資料: ME
  • 1 0 年前

一般牙齒有28顆{智慧齒不算}

若28顆全掉光ㄌ~植牙豈不是要植28顆???

如果缺6 顆牙齒最多只植3顆而已.

{並不是缺幾顆牙齒就植幾顆}

• 1 0 年前

我知道行情大約一顆八萬(電腦)

還要看牙齒,越接近門牙越貴@@

所以少說要30萬起跳!

建議您,不要再猶豫了!

快點先到牙醫門診請牙醫師診斷

他會幫您評估最好的處理方式

(不過不會直接告訴你價錢...)

您可以探探醫師口風,詢問該診所的收費

並且評估是否接受植牙治療

或是有無其他可行的辦法

才是王道!

參考資料: 請相信專業^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

35~~40萬

35~~40萬

35~~40萬

35~~40萬

35~~40萬

35~~40萬

35~~40萬

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。