匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

[急] 我眉毛被剪光啦..該怎麼辦??

我的右邊眉毛不小心被剪光

(全都是短短的)

而左邊的也被剪掉一些

該怎麼辦啊

真是難看死了

一邊稀稀疏疏一邊沒有

拜託各位幫幫我吧

已更新項目:

倒數第二行沒打完

應該是

"一邊稀稀疏疏一邊沒有完整"

2 個已更新項目:

(我不會畫眉= =")

3 個已更新項目:

順便問一下

修眉有用嗎

因為還是有一些些眉毛殘留

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

當然是等它慢慢長出來,然後找你認為可以安心的讓他幫你把眉毛修整的人,每個星期去請她幫你把雜毛修整齊.

刺激它生長,用米酒塗一點點在眉毛上面,用眉刷像梳頭髮一樣每天給它順一順.

到時候會長的很快唷,新長出來ㄉ也會比較順.

加油

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

阿鳥為!!我覺得沒有眉毛的看起來超像鬼的.

• 1 0 年前

我也有這樣過耶...不能說你不會畫啦!我本來也不會 但遇到這種是定要畫眉的啊  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100504...  這是以前的知識+  給你做參考!此外  推薦DHC的睫毛滋養液  塗在眉毛上  很有效喔 眉毛會長得更快更濃~^ ^ 沒比可以買一邊是染眉膏一邊是眉筆的產品 染眉膏會比較好用

參考資料: 個人慘痛經驗
  • 1 0 年前

對於不會畫眉毛的美眉

可以考慮眉粉唷

很方便又很自然

參考資料: 我剛開始就是用眉粉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

眉毛被修掉就只能等它長出來了~

其實眉毛長很快啦!!

妳就先用眉筆輕輕的帶過.讓兩邊看起來均勻.

只能先用畫眉毛頂著先.

不然就去繡眉毛也可以.以後也都省去畫眉毛的時間!!

• 1 0 年前

噗噗~

有一次我也是跟你一樣...

那種感覺實在很無奈= ="

所以我乾脆把二邊都剪一樣短短的

那陣子就都用眉筆畫~等他長出來~

記得要用防水的喔~!!

• 1 0 年前

那兩邊都剃掉剩眉頭重留吧,不過這幾個禮拜你可能都要以畫眉毛維生...

不然就是將瀏海撥得跟娃娃頭一樣蓋住眉毛,但是效果不是很好,不如畫眉毛再加蓋娃娃頭,或是戴個帽帽,都是可以的...但是建議重留眉毛...不然會不平均的醜...但是...你為啥會剪眉毛..

參考資料: 亂剃的自己...
  • 1 0 年前

我認識的女生也有跟你一樣迷糊的

可以用畫眉筆用畫的

但是技術要好

如果沒把握可以請專業美容師代勞之

參考資料: 自己愛亂看妹妹
還有問題?馬上發問,尋求解答。