郁婷 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

對於美容的行業疑問 請求各位大大給點意見 (20點)

我想往美容界全方位發展,包括新娘秘書與美容彩妝,但是我高中時期是資料科算商科,接下來是我的問題:

問題一:我想用最快速最完整的方法去學習,讀四技感覺時間又有點長,那如果我去讀那外面的補習班(類似考證照與專業教學)會比較事半功倍嗎?(我算過四技的學費,沒有比補習班來的多且學習效果類似,我這樣的想法是對的嗎?)

問題二:有沒有什麼好的補習班(新竹地區與苗栗地區佳)可以介紹與簡述一下,我現在也正在夾四技與補習班的中間,也請各位大大與過來人給小妹我一些珍貴意見做參考!

小妹感謝各位的給小妹的意見,承奉上20點請笑納!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 7 年前

推薦說妳美美上新莊美睫師 參加美睫中級認證合格

眾愛卿~ 您還在等什麼… 專業、細心、熱誠、感恩

說妳美美 妝點美麗 0915-551807 接睫毛,植睫毛捨我其誰

接上美麗量身打造睫毛,聰明的您~ 不用姐姐說.. 知道要找一定得要說妳美美上新莊接睫毛,多走一點路,為了終生大事也值得!

新莊接睫毛 美睫詩 獻給全天下愛自己的女生們

【睫睫高升是正妹 萌漾青春可嫵媚 節省時間是大姐 自然來找說妳美】

▲新北新莊接睫毛預約0915-551807速放電

https://www.facebook.com/eyelash530

• 匿名使用者
    7 年前

★全省銀行代辦專家★專業理財~信用至上!

專辦:軍公教.上班族紓困借款.汽車貸款.代償不看負債比信貸.

企業貸款.房貸1-3胎.頭家貸.個人專案銀行協商.道路用地買賣

若您有任何資金需求可與我們連絡。(誠信.專業.迅速.保密)

『Money Bank』-MB國際行銷貸款中心

公司網站: www.mb-money-bank.com.tw

全省24H接聽 六.日 照常服務…

◎希望您花個5-10分鐘讓我跟您詳細解說並規劃您的整個貸款方式歡迎您來電◎

請洽 《劉代書》、《林小姐》

代辦電話: 0977366026 0987762708

LINE ID: 0977366026 or 0987762708

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

台北市按摩專業指壓油壓按摩;正妹指油壓按摩家庭;手工按摩;淋巴排毒;攝護腺穴道按摩;手工推油;手工油壓;手工按摩~萬華區按摩;和平西路按摩

台北工作室地址:西門,和平,峨嵋,錦州,中山,新生,長春,汀洲,北投,民權,北車

新北工作室地址:

中和,板橋,南雅,土城,新莊,永和,中興,東區,頂溪

費用介紹:2000/70分

預約時間:中午14:00~晚上00:00

工作室地址:萬華區和平西路三段 萬華龍山寺捷運站一號出口

為了不讓您久等,服務前請先電話預約或直接線上預約

TEL預約專線0972-146-114(如忙線沒辦法接,請%E

• 1 0 年前

哈囉~又遇見你啦!你之前不是有提過這個問題了嗎?說實在的現在要你回去唸書應該有點累了吧!

在學校學習有限,勸你還是直接在外面學習,就算是美容科畢業不見得老闆顧客就要你,因為在學校只是學一些應該有的基本理論~在技術上是算沒什麼技術可言~~

想快速進入狀況就如我之前所說的一樣囉~~如果你不介意桃園有點點距離得話,到是可以介紹你一間很棒的補習班(不是我開的,我在南部),你有興趣可以寄信給我我可以跟你介紹囉!

• 1 0 年前

哈囉*公公的老婆* 您好˙我的建議是如果你希望你的技術是很踏實的˙建議不要想說有一張執照就可以行遍天下˙在美容美髮這一個行業說也奇怪有無執照基本上老闆是不太在乎的˙因為老闆真正在乎的只是你到底會不會˙我不知道資處科的規定是如何˙像南部美容科龍頭學校樹德家商就會有一個規定就是每一位學生在畢業之前最最最基本的就是一定要拿到美容及美髮的丙級執照˙而二專的美容科學校現在也積極的導向畢業之前拿到乙級執照˙即便是如此˙你想想看現今電視節目上的有名造型師哪一個有執照的ㄋ˙又有哪一個真的是科班出身的ㄋ˙我的建議是如果你真ㄉ很喜歡這一個行業˙我想信你平常一定都會對一些流行的雜誌還有造型的資訊感興趣˙所以你的資訊及美感應該都還不錯˙建議你兩條路可以選˙第一是進入二專的美容科學校從根本開始學˙就算技術不好畢業了憑著美容科畢業的頭銜˙多少還可以找到工作繼續磨練˙第二是直接到一些婚紗店去應徵造型助理˙有些會標示沒有經驗者可的˙直接下現場去磨練˙不過這個比較累˙對於完全沒有基礎的你而言似乎有一點困難˙最重要的是記住不要念夜校因為夜校學不到很多技術˙大概就是這樣˙加油喔˙祝你可以找到屬於自己的一片天空

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。