? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

買的T-shirt衣長太長,建議我要怎麼辦

最近買了一件NIKE的T-shirt,可是我買的是男生小號(我是女生)只是因為喜歡她的圖案,可是現在又覺得有點長,我想問一下,我應該自己把他簡短嗎??

可是我是沒有試過,如果要減的話有什麼小技巧,剪完以後要怎麼縫?

還是說有其他更好的辦法?

已更新項目:

台北哪裡有可以讓人剪裁的地方?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以把下擺加個鬆緊帶~

或是折起後留穿繩子的布邊,加上蕾絲帶子或是合適T恤的繩子綁側邊~

這樣子會有反折的弧度也很好看哦~

穿起褲子或裙子也比較有造型~

這樣看得懂嗎?~不懂再跟我說~找圖給你看!!

參考資料: *格子*http://tw.bid.yahoo.com/booth/kioioik_0604
  • 1 0 年前

我覺得單邊做ㄍ抽線ㄝ不錯唷!重點是!看衣服是怎樣ㄉ款式

• 1 0 年前

丟進洗衣機洗一洗,然後放進烘衣機烘乾~可能就會縮水囉

參考資料: 同事如法炮製成功救了兩件
  • 1 0 年前

限在外面有人在幫人家修改衣服的阿

一建大概50元上下而已ㄅ

雖然要花錢但是比起妳自己修改最後穿不出去還要好吧

所以我還是建議請人家改ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

直接拿去給人家剪裁阿

大約100元以內

好看又不會有風險

還有問題?馬上發問,尋求解答。