匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

南投之旅4日3夜行程安排(20分)

你好,我來自香港,和一個朋友正安排一個台灣南投之旅,目前行程暫定如下:

第一日:台中→清境

第二日:清境→合歡山→清境

第三日:清境→蘆山

第四日:蘆山→日月潭→台中

希望各位給點意見

1. 行程安排有沒有問題或遺漏?

2. 交通方面要乘搭什麼車及車程時間等?

3. 我們想兩晚住清境,一晚住蘆山,有沒有又便宜又漂亮的民宿推薦?

(預算是台幣1500-2000一晚,雙人房)

謝謝~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

日月潭浪漫滿屋是個不錯的選擇哦

房間乾淨/而且店家老闆很親切..

離二個景點又不會很遠~~

我從那帶回來了很多美好的回憶

希望你也是

• 1 0 年前

我跟朋友自己去日月潭玩時所尋找到的這間民宿【月潭小棧】也是不錯唷~!價格便宜及它房間的擺設都有一種民俗風格在的設計,還有老闆和老闆娘都好好唷~!超愛的一間民宿~下次計畫去那還想再去~!>///<

• 1 0 年前

我剛從"日月潭浪漫滿屋"回來..

我是參加套裝的,覺得很划的來,離九族跟日月潭也很近.房間很乾淨.浪漫

http://www.full-house.idv.tw/

• 1 0 年前

不好意思~打擾你

我手邊有住宿卷要轉賣掉

東森旅遊兌換券~~溪頭境廬假期竹風快意雙人遊*2

(http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.asp?n=...

這是我朋友托售的.使用到6月底.若你有打算到溪頭~可參考看看

住宿卷一定比你直接付現便宜唷!!

若你有興趣.可到拍賣搜尋賣家(vv0807vv)~我有刊登!!3Q

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好..

我是旅行社人員

可以提供你一些資料及行程報價參考

若有需要服務的地的,歡迎與我聯絡

這是我電話及信箱

0915-590-230阿傑

jerry362@hotmail.com

希望能有些機會替你們服務

還有問題?馬上發問,尋求解答。