虹小豬 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這是生病了嗎?

最近心情一直很低落~也失眠好幾天了~一個人獨處的時候一直想哭~有時候也不想講話~做什麼事都總覺得提不起勁來~心情也大起大落~有時候很開心~有時候又難過的像什麼似的~也容易生氣~每天都覺得疲倦、虛弱無力、沒有精神~有時候覺得活著好累~~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

跟我之前一樣.....我之前也都會這樣

覺得死了比較快

其實每個人都有低潮的時候

只要敖過去了 就會發現

世界其實還是很美好的

多跟朋友聊聊天 說說自己內心的情緒

或者聽聽音樂 對自己心情都很有幫助唷!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我現在和妳情況好像 我也好累好煩

• 1 0 年前

每個人都會的

這種時候通常交一個知心好友,談天說地

或是愛上一個人,讓自己的存在有意義

都是解決方法

• 1 0 年前

我想您生病了!!

因為我也跟你生著相同的病

很苦很痛卻說不出所以然來~~

去看醫生吧~~~讓他幫助您!!!

聽自己喜歡的音樂 吹吹風散散步

想哭就哭出來~~~ 真的會比較好!!

不想講話就不要講啊~~您可以只要聽就好了!! 而且人說 ~~言多必失

這樣不但少麻煩 自己也不用勉強自己講話

祝福您~~~ 我們一起"辛苦"活下去吧!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這可能是得了心病吧!

或許是身邊的人.事.物 ? 讓你覺得煩躁 ,

或許你應該去找心理醫生了,讓他開導一下會比較好 !

參考資料: 電視上 
還有問題?馬上發問,尋求解答。