我失戀了(超長的,沒有心看的人不要回答)

上星期一我提出了分手,跟交往三年的男朋友分手了

我從交往的第三天就想跟他分,一直到現在,也就是三年後終於跟他分開了

剛開始我很高興,終於跟他分開了,因為我好像不是那麼的愛他

可是過了幾天後,我開始覺得寂寞了,開始想打電話給他(在白天還可以一直想著他的壞,可是到了夜晚就開始會想特別想他而想到哭)

雖然不是很愛他,畢竟也在一起三年了,也習慣會接他的電話了

那時我說要分手完後,他說隨便你後,我就掛掉了

我一直以為他會打電話給我,我也想好了一些台詞要跟他講,例不要再打給我,我不會接的,還是去找別的女朋友,我會祝你幸福的

但是我等了十幾天,天天都在等他的電話,沒想到他居然都沒打給我

昨天是端午節,我突然好想好想他哦!到了晚上我受不了打給他了,但是響了幾聲後,他好像關機了,我再也打不進入,第一次,我終於了解到他真的真的真的不想再跟我在一起了,連電話也不想接了,在分手那麼多天後我第一次感到害怕,然後真正的大哭了,第一次我了解到他真的想跟我分手

到了十一點多後,在分手後第一次真正的聽到他為什麼會答應分手的原因

他說原本也想珍惜這段三年的感情的,可是因為我一直死性不改,久了,他也漸漸對我失去信心了

當然我一定會哭的,他說,我已經不愛妳了,妳不要一直哭,妳一直哭只會讓我覺得很煩,很不想跟我講電話

他叫我多去交朋友,多跟朋友出去玩,如果有好戀情的話,他說他會祝福我的

沒想到我要跟他講的台詞,居然被他拿來對我講,我真的好難過哦

他說可以當朋友,可以打電話給他,他會接的,如果要去找他也可以,可以出去一起吃飯

-----------------------------

問1。其實我真的不想跟他在一起了,為什麼真的分了,我會不開心,反而還想他

問2。剛分手的男女朋友,真的可以變成普通朋友那樣嗎?!

問3。我是一個重感情的人,我每段感情分開後都會一直難過到交下一個男朋友為止,可是我現在又不想交男朋友,我該怎麼讓我自己不要再去想到他呢?

問4。他說我可以再打電話給他,你們覺得我可以打給他嗎?!我真的好想打給他,可是我知道都分手了其實是沒有這個打給他的權利了

雖然在交往時期我常跟他講,遇到喜歡的女生一定要跟我講,我不會拖著你不放的,但是為什麼現在,我卻很害怕聽到他有喜歡的女生(雖然現在還沒有聽到)為什麼我人這麼自私

當第一次聽到他說他不再愛我的,所以對我的所作所為他也不會再有什麼感覺,為什麼男人分手了,下一秒就可以變得好像之前沒有愛過一樣(我三段感情都一樣,原本還是男女朋友時我哭還會安慰我,但是當我答應分手的那一刻後,我再怎麼哭怎麼鬧,他們好像都視而不見,心如止水,馬上將我當成一個陌生人,再也不理我了,也可以不接我電話,但是我卻沒辦法辦到,我分了還是想打電話,如果他打來我也沒辦法假裝沒有看見,即使很生氣也是會接

為什麼他們會狠得下心不接我電話,他們都不會想知道我打給他們要說什麼嗎?是我自己太重感情了嗎,重感情的人就活該,哭死好嗎?!

已更新項目:

我雖然叫失落歹命人

可是我是一個女人

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能你們在交往的過程中你是不是三不五時就將分手的字眼掛在嘴邊..長期下來他就受不了了..因為你在上面中寫到'''他說原本也想珍惜這段三年的感情的,可是因為我一直死性不改,久了,他也漸漸對我失去信心了'''

問1。其實我真的不想跟他在一起了,為什麼真的分了,我會不開心,反而還想他

答:可能是因為日久生情...他平時可能對你很好也很呵護你吧所以平常屬於自己的東西突然間不見了大多都是會難過..........當然就開始懷念起來...

問2。剛分手的男女朋友,真的可以變成普通朋友那樣嗎?!

基本上那是不可能的拉.....一定會有一方還是喜歡另一方的...只是約出來再見面的機會真的很低了.....偶而說說話還可以........不過真的很難

3。我是一個重感情的人,我每段感情分開後都會一直難過到交下一個男朋友為止,可是我現在又不想交男朋友,我該怎麼讓我自己不要再去想到他呢?

答:多去參加社團活動或是去找晚上工讀工作讓自己忙碌一點..累斃了一回家就倒頭就睡..我都是這樣

問4。他說我可以再打電話給他,你們覺得我可以打給他嗎?!我真的好想打給他,可是我知道都分手了其實是沒有這個打給他的權利了

我覺得你不要再打給他了...他都把話說的那麼絕了...他可能有新歡了八不然怎麼能夠說斷就斷呢??而且你在打電話給他只是讓他瞧不起你而已...如果真的很無聊就上網跟別人聊聊天...把焦點轉移.......忘了他吧

雖然是你提出分手的

也不是說重感情就活該.......在一起就是緣分只是緣分盡了...就只能作朋友

愛情不是你對他他就一定會對你好的...只是看誰愛誰比較多

所以你千萬不要灰心你一定會找到屬於你的真正幸福.....天下的男人那麼多也許下一個才是你的真命天子阿

加油加油好好振作!!!!!!!!!!!!!我相信你一定能夠撐作去的

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 1 0 年前

好ㄕㄨㄤ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你們二個人都回答的很好

剛好都命中了我之前所對他的態度

本來是要給3號的

可是看到最後8號也不錯

因為二個實在都是太優了

所以交由投票決定

不然我實在很想都給你們二個人

• 1 0 年前

這是你自找的!如果你當初好好珍惜不就沒事了,你現在也不會在這裡留言了。當你不斷的揮霍對方的愛,一直不斷的傷害對方,等你發現的時候他已經不在了,這時以前犯過的錯,說錯的話都會一字一句的回打回身上。你現在能做的就是忘了他,好好珍惜下一段感情吧!

• 1 0 年前

唉~你跟我馬子很像,當初講的好硬要分手,我也被她盧到快抓狂了就講隨便你,沒想到過沒多久自己跑來找我,哭的呼天搶地,後來又復合了。誰叫我心腸軟。唉~沒有覺悟就不要提那兩個字,男生會很煩的。

倒是你男友算好漢一條,說到做到,厲害。我看到女人眼淚會心軟。

參考資料: 我交了九年
  • 1 0 年前

針對你的問題,我的回答如下:

1. 因為你已經愛上他了

2. 不行,因為會很尷尬(那只是場面話,說好聽的而已)

3. 很難,就算再怎麼讓自己忙,總有獨處的時候,這時候是最脆弱的,也最容易想對方

只有讓自己堅強,愛情不是生命的全部,不要讓自己白活喔

4. 打電話聊天又不犯法,你想打就打ㄚ,不過......可以跟你說:對方不見得會接

而且,搞不好也覺得你煩,不想跟你有任何牽連呢!(別自討沒趣喔)

並不是所有的男生都這樣鐵石心腸,只是他們了解愛情不是生命的全部

而且男兒有淚不輕彈,讓他們強忍著難過跟傷心,

就算他們真的有另一伴,也不會跟你說的,因為怕你誤會他劈腿,才答應跟你分手

你會這麼放不下,除了自己已經愛上這個男生外,就是習慣他在你身邊

一但生活中缺少的他的身影,你就會不習慣,也會難過想哭

只有讓自己堅強起來,你才能真正走出這樣的陰影喔.

如果真的要有新的戀情才能忘記傷痛,那........就快點出發吧.

加油喔~

參考資料: 過來人
  • 小粉
    Lv 4
    1 0 年前

你跟我好像喔...超級像的耶!!

我可以了解你的心情...我覺得那不是愛耶~我覺得是一種依賴~因為他對你很好,所以你習慣了,原本你可以無止盡的耍任性,現在他不甩你了,你變成了搖著尾巴的可憐狗...

我想他應該還是愛你的,只是他可能對你們的感情心灰意冷了吧!!

記取這次教訓...下段感情別再那麼任性了~

• 1 0 年前

你這些事

感覺好像曾經發生在自己身上

對於你的問題一我覺得你還是愛她的吧

那麼久的感情

不可能說忘記就忘記

而且那一段時間的依靠

突然不見

應該也很不習慣吧

問題二呢

我覺得分手後

嘴上說的好聽是普通朋友

但是久而久之

說不定連朋友都不是惹

簡直是陌生人惹

問題三 一個重感情的人

一定會很難忘記

自己愛過的那個人

我建議你多多和朋友出去玩

多多認識不一樣的朋友

對他的感覺就會漸漸忘記囉

我覺得你不要打電話給他惹

哪一天

說不定他會嫌你

這樣只會在他的心目中更破壞你自己的形象

偶爾聯絡傳傳簡訊 聊聊天 可以

但是不要太常

不然他會覺得你糾纏不清唷

希望你能快快走出還有他的世界

我也是大概半年才走出的

加油唷

不要留戀過去

勇敢往前吧

加油!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。