不是大人 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

CAN I SAY........

SAILING ACROSS TO THE MILKY WAY........CAN I .......IS THAT RIGHT.....

已更新項目:

主要是想表達....乘風飛越銀河的感覺.....以文學的角度囉...

2 個已更新項目:

sorry..我的問題是....有關sailing across to the milky way這句話的文法及語意適合用來形容飛越銀河嗎.....that's it.....thanks

4 個解答

評分
  • Angel
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

CAN I SAY........

我可以說嗎........

SAILING ACROSS TO THE MILKY WAY........CAN I .......IS THAT RIGHT.....

穿越航向銀河........我能嗎.......對嗎.....

2006-06-02 19:19:54 補充:

1.sailing across to the milky way文法正確~適合用來形容飛越銀河~2.飛越銀河:Overflying The Milky Way. 或Flying Over The Milky Way.

參考資料: 自己查的
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 恐龍
    Lv 6
    1 0 年前

你是要填空嗎?感覺有點像是要填空。

• 1 0 年前

航行到銀河........can I.......is 那正確... 。。

我自己翻ㄉ啦...............

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請提供更多細節,如上下或用在哪裡或什麼場合等等 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。