SaRa 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

Fly to the sky~蛻變專輯~

我想知道這張專輯還買不買的到|||...我跑了好多家唱片行都沒有~我想買台壓版的~!

韓國有出有dvd的~台灣會出嗎??

已更新項目:

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.ht...

我想問一下~這個是什麼??

好像是dvd~如果是的話~這個封面是一起的嗎??還是有2個版本??

2 個已更新項目:

可是我記得CD+DVD那個的封面是跟蛻變那張專輯封面是一樣的耶~是這樣嗎??

3 個已更新項目:

冷雲~

我是想買日本限量那個版本的>""

4 個已更新項目:

ㄟ|||...我現在搞混了|||...所以說蛻變這張專輯有3個版本??一個是純CD~另一個是CD+DVD~在另外一個是日本限量版???是這樣嗎??

我是想買我提共那個網址的相片那一個版~那是哪個版???

5 個已更新項目:

所以說蛻變這張專輯只有2個版本?一個是純CD~一個是CD+DVD?

那我提供那個網址的照片不是專輯封面摟?

因為我給我堂姊看那張照片叫他到韓國時幫我買那張專輯>"

6 個已更新項目:

我也有去過光南找~但是沒有看到>"

7 個已更新項目:

很感謝大家的回答~!

真的很不好意思~麻煩大家了~

每個都回答很好~不知道該選哪個>"

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

**可到博客來網路書店買,選擇(7-11貨到付款,取貨)很方便又安全.而且有一點 折 扣.我經常用這種方式買CD可將喜歡的商品一一點選比較.

@@ 剛剛幫你查還有貨@@

網址:http://search.books.com.tw/exep/openfind.php?cat=a...

**DVD台灣不會發行,全球限量兩萬張,

你可透過YESASIA.COM購買

或者透過(韓流風)請韓國老闆幫你從韓國帶回--我之前也是用這種方式購得

韓流風網址:http://phpbb-host.com/phpbb/index.php?mforum=korea...

也可直接至他的店訂貨.如果你不住台北,那就打電話訂貨也可以.

價錢好像$550 內含一片原音樂CD及一片DVD

個人見解--如果你仍未購買到-FTTS的Transition(蛻變)專輯的話.而且對他的改版限量CD+DVD( FLY TO THE SKY - TRANSITION Repackage Special Edition)有興趣的話,不如直接購買CD+DVD版較值得珍藏.....

韓流風〃

地址─ 108 台北市漢中街21號

電話─ (02)2375-5200

以下這個網址上有該限量CD+DVD的封面及內裝CD DVD 不同的封面;記得上去看一下.(包含內頁部分的相片)

**http://global.yesasia.com/b5/ImageGallery.aspx/sec...

提供你台灣版曲目做參考:

01. Be With You

02. 避

03. 像個男人

04. 黃色蝴蝶

05. 乞求再乞求

06. 一天過去

07. 我愛你 我們 (Feat. Gummy)

08. 給回心轉意的你

09. The Girl is Mine (feat. Lisa & J. ho)

10. 暴風中呼喊我的名字

11. Question

12. 心臟

* 內附中譯歌詞

****日本限量版( FLY TO THE SKY - TRANSITION Repackage Special Edition)CD+DVD曲目同上另新增三首歌曲

1*幻想

2* Hot & cool

3* When I Say

及DVD一片收錄五首MV和特別影像

1*Be WithYou

2* 像個男人

3*我愛你 我們

4* 避

5* 給回心轉意的你

另外

***你提供的網址相片中--FANY的相片是屬於PART.1--Music部分的主封面

***你提供的網址相片中--BRIAN的相片是屬於PART.2--DVD部分的主封面

***另外反面尚有分屬FANY&BRIAN的各一張相片

***CD及 DVD盒內尚有兩人各16張4*6大小的錄音室.演唱會及生活照

***DVD最後是fany&Brian的個人影像剪輯真的事物超所值優!!!

2006-06-05 00:02:49 補充:

5月10日就已發行了歐..祝你能如願買到MV裡有Fany&Brian兩人KISS的相片歐!!!

2006-06-06 00:48:53 補充:

韓流風好像還有快去問吧! 電話 ─ (02)2375-5200 PM1:00後優或上韓流風網站去查網址:http://phpbb-host.com/phpbb/index.php?mforum=korea...

2006-06-06 01:00:20 補充:

你詢問的韓國買不買的到我不能確定耶!!可能要到了韓國再問當地了.剛剛又查了一下韓流風已有進貨(老闆已從韓國帶回了)祝開心的如期待買到它 ^ .^~~~~~

2006-06-14 02:38:05 補充:

改版多增這三首歌曲其餘相同

1*幻想

2* Hot & cool

3* When I Say

台壓版有中文歌詞翻譯

改版全部以韓文呈現

其他該有都有啦--個人覺得不需再花錢買台壓版CD(當然啦,如果妳想收集或珍藏也沒什不好)

就這樣了..

參考資料: 個人已購買
  • 1 0 年前

在網上搜到韓流風的新網站了!

韓流風BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/korea-fan

多多上去看看吧 ^_^

• 1 0 年前

去韓流風問問看吧~~~^ ^

• 1 0 年前

我今天去買了~~~好開心喔>"<~~~~~~

請問一下~台壓版的跟改版的有哪些地方不同?因為我也想再買台壓版的~台壓版的東西除了翻譯歌詞,改版的裡面都有嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你還沒買到這張專輯的台灣版...強烈建議去買Fly to the sky蛻變的改版Repackage版本..多的那3首歌..個人覺得超好聽!!以至於我要再多買一張改版的ㅠㅠ

• 1 0 年前

Fly to the sky蛻變專輯的台壓版目前在唱片行應該都還買的到

我上禮拜在光南就還有看到如果你找不到

你可以詢問一下店員並請他們幫你訂貨

至於你提供的那個網址是Fly to the sky蛻變的Repackage版本

是為了回饋歌迷而推出限量2萬套的CD+DVD特別版

CD除了收錄原第6輯的12首歌曲並加贈3首新歌

DVD則收錄了「像個男人」、「我愛你 我們」、「避」、「Be With You」、「給回心轉意的妳」五支MV以及Brian&Fany的花絮剪輯

如果你想買的話可以到韓流風買~他們還有貨(我記得550元左右)

或是到YesAsia網站訂購(不過要加手續費還是運費折合台幣大概六百多)

2006-06-08 00:49:45 補充:

P.S:蛻變應該只有兩個版本就是CD以及CD+DVD的特別版日本那個就是CD+DVD的特別版並不是第三種版本

參考資料: ☆韓流신화☆http://tw.club.yahoo.com/clubs/shinhwa_forever/
  • 1 0 年前

耳熟能詳的唱片行應該都還會有庫存。不妨多家詢問!臺灣會不會出DVD一事,您可能得詢問代理台壓版的唱片公司。另外,回答您發問的另一個問題。『蛻變』在韓國有改版,也就是CD+DVD!有多增加三首新歌:「幻想」、「Hot & cool」和「When I Say」而DVD內容則是:「Be With You」、「像個男人」、「我愛你 我們」、          「避」、「給回心轉意的你」等五首MV以及特別影像。封面是一起的。

參考資料: 韓網
還有問題?馬上發問,尋求解答。