三國張何要怎麼買?

我想知道張何要怎麼買比較強

1~19及之間要買甚麼

別說太神的裝備 因為我蠻容易死的

可分

1~5級

5~10 級

10~15及

15~20 級

已更新項目:

可在幫我說能力配點ㄇ?

2 個已更新項目:

可在幫我說能力配點ㄇ?

3 個已更新項目:

可在幫我說能力配點ㄇ?

4 個已更新項目:

風行要哪時案阿

我每次按都死

5 個已更新項目:

風行要哪時案阿

我每次按都死

6 個已更新項目:

風行要哪時案阿

我每次按都死

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

容易死的話一開始就先買個回血界吧其他在買樹枝稱點能力

點法最好先以毒箭跟黃十字為主

5~10級再來就是出神靴跟盜短

10~15級回血界賣掉出個風行跟奈虧最好身上帶有藥水

15~20級就看你的對手如何了

如果好賺錢就買七星不好賺就買青宏吧都有加能力血會比較多

2006-06-07 08:30:51 補充:

走位是很重要的

2006-06-07 08:36:14 補充:

毒箭=黃十字互點稱點血跟魔等到有大決實在點大決之後不行點了之後你的攻擊力也大概變強了就可以點邪惡信仰了這樣會搶尾刀就不怕沒魔了所有的敏英黃十字都是很重要的

2006-06-07 08:39:58 補充:

我覺得武刀是個不實用的東西攻速不快沒攻擊力根本也爆不出來就算爆了也爆200多不如買清宏加普攻如果那一場對方都是法是或敏英的話武士刀才有用或是你攻擊力已經破100了這樣武刀才會發生效用

2006-06-07 08:41:03 補充:

我覺得武刀是個不實用的東西攻速不快沒攻擊力根本也爆不出來就算爆了也爆200多不如買清宏加普攻如果那一場對方都是法師或敏英的話武士刀才有用或是你攻擊力已經破100了這樣武刀才會發生效用

2006-06-08 20:17:57 補充:

3000元是很容易的只要不要當肥料不用多久就有3000了除非是那總長長死的...因為發問的人說滿容易死所以囉要先學會殺人前還不如先學會飽命...總比那種每次鐵劍跟攻爪有了可是就是少了鑄垂因為不是只有你在玩而已別人也會變強我只是建議武刀不是沒用只是要用對人跟時間懂嗎我只是建議不想當嘴炮發問者玩久了就知道了

2006-06-08 20:24:43 補充:

總之武刀1隻的話報擊率很低的不適合張合用

筱楓兒 多玩幾場你就知道敏英為何麼都買青宏了還是你要到巴哈多看點文章

可樣可以讓你更快存到3000喔^^

2006-06-08 20:28:13 補充:

★唯我㊣阿承∥*要一起玩的話在回一下

2006-06-15 11:12:27 補充:

風行的話如果有很多隻英雄大概剩一半的血就該按了

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

前面都好笑 他說他很新 一開始他一定買血介 4樹脂1高貴 接著 神薛

盜短一>你狂死買這個在風行

青釭一>有點實力的 出5把 別懷疑

七星一>5隻小兵要抓3支以上的實力再買 沒實力 吃便便

真正強的 從頭到尾都退魔 以殺人為樂

以我17級出2青釭神薛兩道短敵人都10而自豪的我

• 筱楓兒

個人認為張郃 以毒箭聞名而強

何必捨去毒箭不用 只為了武刀

加暴擊率 不如加攻速黏死人 毒箭本就有加攻擊 讓他跑不掉 總比靠運氣等暴擊暴死人吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個問題是很複雜的,基本上我買裝備不是看等級而是看身上的金錢和對手的程度來決定的,

舉例來說吧

當對手比你弱的時候,可以直接合神裝是沒問題的,當對手比你強或實力差不多的時候,請買盜賊短劍和耐力頭盔吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。