請問有人能給我介紹籃球遊戲媽?或著好玩的ONLINE

自從Free Style 倒了以後....

我就一直很苦惱...沒有好玩的遊戲好玩!!!

我嘗試過很多種ONLINE...像 亂 彩虹冒險 巨商 勁舞團等等...

但是都沒有辦法找回那種感覺....

我好苦惱押>M<~~

拜託有哪個大大能給我一些籃球遊戲或者好玩ONLINE的載點....

真的~我會很感激您的!!

已更新項目:

如果有的話能附上載點或取得辦法媽@@謝>

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

買一套NBA LIVE06吧

一套約七八百

可以上網對戰 自創球員 連線對戰

也可以灌模組

可以玩 灌籃高手 SBL 有關於籃球等相關模組

買一套 終身免月費

也不用花錢買道具

公司也不會虧空倒閉

給你載點也沒有用

要註冊碼才能上網

買一套吧 !

可以滿足你所有對籃球的需求與渴望

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

要線上的喔= =

實在很少ㄋㄟ...

(勇者泡泡龍) 也很好玩

或著

(快閃寶被) 新推出的

還是要

(PP雄) 也是球類型的\

試試看喔 ^^ 加油

參考資料: 兔腦
  • http://www.gameflier.com/

這個網站有很多線上遊戲

也有提供下載、等介紹。

---------------------------

ㄒㄒ~ 我玩新絕代雙驕

剛開始會覺得很新鮮,

後來都變成天天打戰、

還會有對象可以結婚,

最後您或許會因為時間少

而膩嚕。

ps~

我是常常上線玩家。

您也可以到 台灣論壇網 那

也有很多遊戲資訊。

2006-06-08 05:35:05 補充:

新絕代雙驕:

免費玩 or 月費玩 (分兩種)

ps~

剛開始也滿簡單玩的

我覺得好玩的地方是

1.有寵物 可結婚

2.有戀人到結婚 可雙方加技能

3.秒怪很好玩

4.音樂不多也不少 很好聽

5.人物也縮小可愛型

6.隨著節日活動 有任務好玩

例:聖誕節 騎麋鹿

7.其他

• 1 0 年前

可以ㄑ玩熱血江湖呀 ~~~~或者是ㄑ玩亂ONLINE呀~~~~~這2款線上遊戲都是永久免費ㄉ~~~而且一開始衝等衝ㄉ也蠻快ㄉ~~~~~^0^

2006-06-04 16:14:43 補充:

ㄑ玩CS也ㄆ錯~~~~刺激~~~好玩

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

翻滾吧小子

還蠻好玩的

可以去玩看看

電視上也有再廣告

Free Style 好像會重新開吧

好像被橘子吃去了

參考資料: 自己印象
還有問題?馬上發問,尋求解答。