華邦的考試題目大約是~請大大幫忙

不好意思~因為我女朋友下星期一要去面試技術員

但她的英文能力實在是很差~

我想幫他補,但也不知道從何補起,

所以可以請問一下有去華邦應徵考試過的大大~

華邦的考試大約是考什麼呢~?(英,數?OR...) 如果考英文大約是哪幾題呢?

可以麻煩知道的大大們回答一下嗎~?

拜託了~!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是無塵室(fab)常見的英文單字!雖然不見得會考!但你一定要知道!如果錄取了就先把這些背一背!對妳女朋友會有幫助的.

ALARM警報、PROBER探針、ANNEAL熱處理、CHAMBER反應室、CHIP片、COAT覆蓋、CONTACT接觸、EDGE邊緣、FAB無塵室 、DF擴散 、TF薄膜 、EH蝕刻 、PH黃光 、CMP化學機械研磨 、PE製程工程師、EE設備工程師、wafer晶圓、test wafer 驗機晶片、control wafer測機晶片、season wafer暖機晶片、dummy wafer擋片、Equipment lnformation機台資訊、status機台狀態、idle開置、run貨、wait等待處理、down當機、pm保養、oper start製程開始、oper comp製程結束、hold扣留、EXPERIMENT實驗、MASK光罩、METAL金屬、PATTERN圖形、WET濕、TRANSFER傳送、SORTER排序機、SCRUBBER清潔........

其實考題真的很簡單啦!有一點點英文跟數學概念就好了!

希望妳女朋友能順利錄取囉!!

2006-06-06 00:07:45 補充:

夜班要調早班很難的.不是做很久的就是剛好有那個缺啦.不過懷孕例外啦!不過孩子出生了還是要再回晚班.基本上你一但決定了上班時段是很難再變動的.

參考資料: 我跟女友都是華邦人
  • 1 0 年前

雖然你提供ㄌ一些華邦ㄉ英文考題,我有去考...但你提供ㄉ機乎都沒考,結果因為英文分數太低,沒錄取...還是它們每次ㄉ英文考題都不一呢?

2007-01-23 18:24:01 補充:

有誰可以提供中科華邦完整ㄉ英文考題呢??沒考上...好沮喪喔!!

• 1 0 年前

技術人員26個字母會看就好.重要要能配合輪班加班等.

還有問題?馬上發問,尋求解答。