小米豬 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

”意想不到的驚喜”的英文單字

有一個英文單字~很長~中文意思是:意想不到的驚喜

麻煩各位告訴我是哪一個

前幾天看到有人用在狀態上,查了查發現是這個中文,覺得滿新奇的

只可惜那個人現在都沒在上線了~狀態也改掉了~我也沒抄下來

麻煩各位幫幫忙! 這個英文單字很長!

英文好的拜託囉^^

注意~~是\"單字\"而不是有加片語的

這麼長的中文翻成英文只有\"一個單字\"喔

已更新項目:

我英文程度不差

我知道驚喜跟意想不到的英文單字是什麼= =

說了很長...就別給我那種短單字

拜託各位了...

不要亂回答賺問題>"<

to奇女子~我查到會再跟妳說的^^

2 個已更新項目:

嘿嘿....很難吧!!!^^

現在的回答都不是喔...^^謝謝你們

請再接再勵!! 是"意想不到的驚喜"

3 個已更新項目:

唔 ...大家給的單字都是 "意想不到的" "難以想像的"...

好像是有發現珍寶的運氣之類...s開頭吧@@"

不好意思問題這麼模糊....造成大家回答上的不便 >"

4 個已更新項目:

TO JAMES:

不是唷^^"沒那麼簡單的單字!!

是"有發現珍寶的運氣"喔~ :p ^^"

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.pleasantly surprised

2.pleasant amazement

有嗎

2006-06-08 19:28:46 補充:

3.surprise這個吧!!!如果不是,有你說的那一個s開頭(發現珍寶的運氣)嗎

2006-06-10 22:47:18 補充:

我再找找看唷

2006-06-17 18:02:40 補充:

他就說不是surprise啦!!!

2006-06-17 18:16:22 補充:

1.incredible(1) 不能相信的,不可信的[Z](2)【口】難以置信的;驚人的;極妙的2.unbelievable(1) (由於太好或太糟而)令人難以置信的;非常驚人的(2) (由於不可能或不符邏輯而)難以相信的;不可相信的[Z]3.implausible(1)難以置信的;不像真實的難以置信:4.hard to believe5.beyond belief6. inconceivable還有的話繼續補充

參考資料: Me
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問會是這個字嗎?

unexpectedness

好像是ㄝ

參考資料: 英文老師
  • 1 0 年前

是不是

unimaginable

意想不到的驚喜

2006-06-05 01:57:05 補充:

inconceivability想像不到,不可思議的意思…會是這個嗎?字挺長的!

參考資料: myself
  • 1 0 年前

請問會是這個字嗎?      unexpectedness

參考資料: 參考參考
  • 1 0 年前

很長?而且又是單字也不是句子?我想應該也不是surprise.

amazing 是「令人驚奇、驚訝的」

incredible 是「令人難以置信的」

fantastic 則有「想像」的意味「奇異的 」驚人的」

2006-06-05 19:17:20 補充:

你記得開頭嗎?或是給一些提示

參考資料: 我也想知道是那個單字&超想知道
  • 1 0 年前

我怎麼想都要兩個字耶!

unexpected surprise

應該是這樣吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

驚喜:: surprise

應該是這個吧~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。