偉如 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問...今年下半年有日本藝人在台灣開演唱會呢?

我想請問...

今年下半年

有日本藝人

會在台灣舉辦演唱會呢?

已更新項目:

是嗎?不是呢?

抱歉打錯字了

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前我知道的只有lead~

嵐的松本潤則會在金曲獎擔任金曲獎頒獎人~

如果想知道日本藝人的消息~

可以加入J-POP論壇唷~

2006-06-08 08:00:47 補充:

今早的消息~*Dragon Ash為來台 取消廣島演唱日本天團Dragon Ash將在7月19日來台,參加7月21至23日舉行的福隆「海洋人民音樂祭」,他們為了來台,取消7月的廣島戶外演唱,誠意十足。原本在5年前就有機會來台的Dragon Ash,當時因准演證來不及換發,與台灣歌迷緣慳一面,如今終於順利成行,預計在海洋人民音樂祭中唱足一小時。Dragon Ash對舞台表演要求完美,除了7位團員來台外,還包括30位工作人員、3噸重的器材,一切比照日本演唱規模。明年正好是Dragon Ash組成的10周年,全新單曲「Ivory」台壓版也將在7月21日發行。

參考資料: 我&J-POP
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注網 熱烈開幕囉!

8891休閒網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲城有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

這個我就不知了ㄝ...因為我喜歡的日本藝人都是不會來台的(據我所知)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Alice
    Lv 5
    1 0 年前

嵐ARASHI...有可能喔~

今年金曲獎松本潤來台灣除了頒獎之外

還有...他是為了ARASHI來台灣辦演唱會探路

以下是新聞裡面的一部分~

本屆金曲獎頒獎盛會,再添一位外籍貴客!傑尼斯旗下人氣團體「嵐」的成員松本潤, 將應邀首度來台擔任金曲獎頒獎人。

接連主演「金田一少年事件簿」、「極道鮮師」、「寵物情人」、「流星花園」等人 氣日劇和話題電影「東京鐵塔」的松本潤,這次金曲獎將獨自代表來台,除一探「嵐」 在台的人氣度之外,也為「嵐」來台辦演唱會探路。

松本潤此行訪台,除了出席金曲獎擔任頒獎人之外,據悉,還身負另一重任,就是為 嵐來台舉辦演唱會探路,傑尼斯旗下藝人,

自2002年瀧&翼來台舉辦出道演唱會之後,

許久未有任何團體來台開唱,台北小巨蛋啟用後,

傑尼斯方面近來積極籌畫讓嵐成為 暌違4年來台開唱的第一砲,

目前正在尋找贊助廠商階段,預定希望來台舉辦3場演唱會。

• 匿名使用者
    1 0 年前

Lead有嗎??

官方好像沒有說Lead會來台!!!

至於松本潤是會來

金曲獎邀他來的!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。