有關東山高中 楊小定

我是剛進東山的高1生

常聽學長講小定的事

請各位東山畢業的或在校生跟我說一些關於小定的事吧

感謝各位東山人

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 6 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

2014-05-01 19:19:47 補充:

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我八年多前跟他交手過,基本上哄哄他,順他的心就好了,不敢對你怎樣。

槍王不知道從哪時候開始的,至少傳了十一年,只是那時候我們不敢直接對他ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ,只敢對另外一個人學狗叫。

• 1 0 年前

是嗎?我真的有被記過耶。因為我嗆他....兩大一小

我是不知道有沒有記出來啦

結果後來邱教幫我消掉了......

他叫我不要理他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

事實上真的對他 ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ好像也不會怎樣

他只是個工友

基本上是不能記過的

頂多罵你個幾句..

• 1 0 年前

其實這件事已經發生9年了,是續燕君續老師說的,不過邱智雄邱教說是假ㄉ,不過他真的很機八,全校都公幹他,我真的絕ㄉ他很可憐,因為他再東山做人已經沒意義了,民國95年被調到人事室了,因為很多教官都說他很機八,學校就把他調職了

• 1 0 年前

可是聽說他現在是副校長,這是怎麼一回事呀?一個「槍王」竟然能晉升地那麼快,不知東山的董事會和釋悟圓法師是怎麼考量的?

還有問題?馬上發問,尋求解答。