風月 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

我覺得婦產科的醫生很“自大“...女生請進

今天我婦產科去給醫生看,我已經看很久了,因為我女性荷爾蒙不足所以我的mc常常來很久,之前吃了藥吃了四個月,都很正常,但最近這三個月又來很久,所以我上個月吃收縮的藥,這個月也是有吃,但是我吃了三天,還是沒有變...我本來沒有要去給醫生看,我請家人幫我拿藥,醫生就說要再照一次超音波

重點來了!我又再去,結果醫生在照的時候就問我月mc來幾天了,我說二個禮拜多了,然後他就說拖那麼久怎麼沒來看醫生(因為我上次給不一樣的醫生看),我就想解釋了,他完全不給我解釋,就再問下一個問題,然後他又說照超音波的時候怎麼沒有喝多一點水,我不知道要喝水,因為我上次照很多次,醫生都沒有說,出來的時候我就說你上次沒有說要喝水,他又說“那我現在告訴你要喝水,所以才叫你三天來再來(我之所以會馬上來是因為不想濫費健保費,說的好像是我的錯,我又說了“你剛剛說我都沒有來看醫生,我一直都有來看,只是上次那個醫生說沒關係)然後他就說我現在的小孩子口氣很不好,我認為我沒有口氣不好,我只是想澄清一下而己,而且就算他不知道我之前有來看醫生,病歷不是都會寫嗎?後來我爸爸就說醫生也是為我好,但是你們不覺得他的口氣很也不好嗎?我以前就算對別人在怎麼不高興,我也不會頂撞,但是我覺得這位醫生一點也不尊重病人,都以他自己的觀點來看待事情...

順便一提,我半年前mc就拖很久,後來我有看醫生(第一次看的醫生就是他,他那時候也叫我照超音波,也沒說要喝了啊!而且“他大概只有照幾秒而已“,另外那位醫生都會照很久...(給他看那一次他的口氣也很不好)

反正重頭到尾我給那位“自大“的醫生看口氣一直不好!

我現在覺得很煩,因為我的mc一直沒有結束,還要被那位“自大“的醫生誤會我!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

不喜歡這醫生就換一間阿看囉~

又不是只有這間可以看!

不需要看人臉色~找罪受的

• 如果你一天面對幾十個甚至幾百個病人你就知道了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前我因胡亂減肥導致無月經

心中感慨很多

嘗試了各種方法之後

覺得還是找----專業減肥醫生最適當

我最後也是在 網路上評價頗高的 王品減肥診所----減重12.5公斤的

大約是花 35天左右

第一次要抽血檢查

第二次才會開藥

要配合 食物控制及 燃脂運動

王醫師雖親切 但很嚴格

你如果好好配合

一定可以減肥成功的

我是抱著「積極地」想將好醫師與真正需要的人分享的心情,

那至於對你有沒有幫助,你自己要去判斷!

但滿18歲 才能去喔

建議先參考網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

加油

• 1 0 年前

我遇上的是老醫生

不會這樣人也很好啊

只會問我怎不結婚哈哈......

這也是小診所

大概比較會跟病人熟悉

一般醫院來往病人多了難免會遇上情緒差的醫生

真的建議你換

找個相信的比較好至少求診就能固定啦

也比較好掌握你的狀況直到懷孕一路服務到底

人百百種....爛的也是有的

莫為他氣壞自己

求診時也可多方打聽並指定醫生

這樣就不會又遇上不熟悉你病情而亂發作的醫生了

很多人都是這樣啊打聽該醫生何時看診

才特地去的很多呢

就當學個經驗下回知道該怎麼找合適醫生了

參考資料: 自己
  • 不舒服又碰到這種醫生真是嘔!您還真是運氣不好,只是覺得您為何如此捧這家診所的場,要是我一次後就不去了!我是建議換家做清楚檢查確定不是器官的問題後可改看中醫調理一段期間來改善.我個人看的婦產科就聯合中醫會診不一定是中,西醫給藥.覺得還不錯也方便,診所也可多看患者有互補作用.醫生很親切解說也清楚,您若是在台中我推薦您去看.寬心點錢不要去給他賺就好看他還跩!!

• 1 0 年前

那你要不要換家醫院檢查看看啊!

聽你說的情況!

我覺得你很委屈耶!

一直說你的不是!

又不給人家解釋的機會!

其實你的口氣也沒說很不好啊!

明明是他誣賴你!

說不定是自己心情不好才發在病人身上!

不過你還是小心一點啦!

下次在去檢查的時候!

就小心吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。