? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

翻譯~傲慢與偏見裡的一段話~

請各位幫我翻一下下面那一句話的意思~~

謝謝>\"<..

\"Only the deepest love will persmude me into matrimony which is why I will end up an old maid \"

已更新項目:

上面有一個單字錯了~下面才是正確的

Only the deepest love will persuade me into matrimony which is why I will end up an old maid

4 個解答

評分
  • CGR
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

只有最深刻的愛情才足以說服我走入婚姻,而那也就是最後我會變成老處女的原因。

*因為說話者一直找不到她所謂的最深刻的愛情,所以一直沒有結婚。

*end up...意思是說:最後變成什麼什麼。

參考資料: My favorite book
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

唯有那最深刻的愛會促使我邁入婚姻,而那也正是我結束老處女的日子的理由。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

除非我真的愛那個人

我才會願意走入婚姻

這輩子我注定要當老處女了

• 1 0 年前

僅僅情深會persmude我到結婚即是我會結束老處女的原因

參考資料: 譯龍
還有問題?馬上發問,尋求解答。