無聊 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問.面膜多久敷一次?

我面膜都99才敷一次

請問:有哪位好心仁士能告知正確的敷臉面膜多久敷一次?

以前我都看同事每天都貼一塊面膜.天天敷臉可以嗎?

若有左旋c或其他的.能以交叉式的敷面嗎?

更想知到保養護膚的基本程序..........越詳細越好

已更新項目:

我今天有去逛屈臣氏.我都用貝爾的.今天又買了2種1.酒蔵娘紙式(上面有個Q10.好貴399還499(原料協助).2肌美精果凍眼膜(日本進口的)

再請問:眼膜可以天天敷嗎?

2 個已更新項目:

我有個疑問.....麻煩各位提供些.或是請各位看看自己買的有不一樣的嗎?(屈臣氏&頂好)賣的外盒大有不同.背後的說明字體也不同*我只擔心真假貨*

3 個已更新項目:

有關:貝爾面子專家的紙盒有哪些顏色

字樣顏色在哪一邊*因為我在”頂好”買的面子專家*

外盒~分2層”上層白色.盒子上下有條金線.外盒的透名紙在右邊.右上邊註名.Bell貝爾字樣”左上有個面膜~~>面子專家字樣下.金體字~~>淨化嫩白系列.近中線:註名 金體字~~>玻尿酸鎖水保溼面膜..深層保溼 迅速補水下層:深淺粉色底有些似泡狀的小圈

4 個已更新項目:

屈臣氏買的:外盒有藍&黃.外盒上的透明紙在左邊

右上Bell 貝爾.正中有個橢圓形的圈..圈裡~~>鎖水 身層保溼/迅速補水

___    __

玻尿酸 保溼 面膜

___    __疑問:為什麼屈臣氏賣比別家的便宜.為什麼既是同一個工廠廠牌.外盒會不同字體&顏色也不同.貝爾面子專家有分哪些種類..還有..外盒後面不是都有”貝爾”的電話住址嗎?住址:台中市自由路4段312號8樓.電話:04-22118515(暫停使用)消費者服務專線:0800-022-345(我也打過)一樣暫停使用@@ㄟ害

5 個已更新項目:

報歉

因為補充過多得分多次

6 個已更新項目:

我比較注重同一廠牌包裝卻不同.也會去多看多比較.

總之..整體上我都會去注意.再說現在所有的東西都有真&假貨.....還是請各位多看多比較吧..以免花冤妄錢又傷身

7 個已更新項目:

明天再打去問問.但願是我多心了

9 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

面膜可不可以天天敷

要看面膜所含的成分而定

若是含果酸的或是比較刺激性的面膜...就不適合天天敷

大概一個星期兩次是比較恰當的

但如果是比較溫和

如:美白.保濕...或是含小黃瓜.馬鈴薯等比較溫和成分的面膜

天天敷倒是ok!!!

面膜敷時可以因應肌膚的需要來做改變

有時比較累臉色比較差...可以敷紅酒面膜

感覺肌膚比較乾時...可以敷比較保濕的面膜

曬後則可敷鎮定美白的面膜

日間:清潔-->化妝水-->玻尿酸(保濕產品或精華液皆可)-->防曬乳

夜間:清潔-->化妝水-->玻尿酸(保濕產品或精華液皆可)-->乳液

這是基本的保養品使用程序

但有些人可能會加強淡斑或除皺等問題

所以在因這些稍作改變即可

2006-06-06 23:36:42 補充:

眼膜我是比較不建議天天敷因為眼睛周圍的皮敷比較脆弱也比較敏感Q10可以防老化不錯

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

還行喔。

• 1 0 年前

謝謝大家不吝嗇提供自己意見&知識

感謝~感謝~讓我又認知了很多

^__________________^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

面膜我都幾乎一星期會敷(保濕)4次左右

美白1-2次

痘痘狠嚴重就先別敷ㄌ吧 除痘比較重要

我是油性粉刺肌膚 都是靠果酸保養 + 保濕面膜

參考資料: 我自己--面膜中盤商
  • 1 0 年前

面膜不能天天敷

如果只是保濕的就可以

天天換的話 建議最好不要太頻繁

2.3天敷依次

我覺得剛好

面膜最好是再8點到10點的時候敷喔

我之前看電視說的

• 1 0 年前

看面膜本身成分

正常部要天天敷臉

一星期最好2-3次

天天敷臉反而肌膚會負荷不了

敷的多不見得有益

• 1 0 年前

我都是隔天敷~因為如果太常敷面膜~皮膚會愈敷愈薄~而且不同款輪流用

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我把我自己的程序告訴你,因為我是男的,所以可能比你用的少一點,你自己可以加一點.SK2洗面乳>SK2青春露>SK2煥白精華液任何你要加進去的菁華液>SK2全效乳液(建議用全效的).至於面膜,美白面膜大約10天用一次(這個女生可以改到三天到一星期一次),深層面膜一星期一次,保濕面膜大約3天左右一次.這是以我為標準,其實除了深層面膜不要太常用外,其他的面膜都可以覺得不夠或者今天時間比較多都可以使用.希望你會滿意我的答案

參考資料: 自己的程序
還有問題?馬上發問,尋求解答。