? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

我患了富貴手該到那裡看診?

我最近一直以來都受到富貴手的困擾,有那位善心人士可以介紹我到高雄附近的醫院或診所就醫,或者是我該如何注意日常飲食及衛生習慣?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每一間有皮膚科的都可以吧..........

富貴手不是什麼怪病

大間一點的或許好的多

你比較需要注意的是,為什麼最近會患才對.....要做好個人防護.........

※我曾經因為在軍中碰到用過的黑機油,

後來就嚴重富貴手一個月.....現在我都很討厭去碰很髒的東西※

所以「接觸病史」要跟醫生說.......他才會給你好建議喔

醫生也不是什麼都猜得到的.....

參考資料: 也很討厭富貴手的自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

建議你最近最好不要碰刺激東西(例如像:洗碗精.洗衣粉.洗髮乳.....等)這些東西碰多了會讓你ㄉ手更嚴重你每次洗完手差乾再差上一層凡士林我學姊說富貴手要醫不難但很久而且會負發機率大你可以去看看皮膚科(大型醫院)還有她建議你你

每天睡覺前差凡士林然後戴手套幾天後可以看到病症好一點但還是要去看看我知道高雄比北部還熱但為了你自己ㄉ手忍忍熱吧!我是北部人對高雄知道不多先說抱歉

參考資料: 我ㄉ學姊提供
  • 匿名使用者
    1 0 年前

中醫醫學博士 .

台南麻豆李和順 , 40年前是台南甲級貧民 , 30 年前自己研究考上中醫特考 , 20 年前 , 都是一車一車遊覽車去’台南 ‘給他看病的 ,

17年前開始創業 , 產品 : 畢生研究”人蔘粉 ” , 製作技術 .

特點 : 不分體質 , 每一個人都可以吃 , 以企業經營方式經營 ,

現在是每2個月就有美國 . 加拿大 . 香港 . 馬來西亞..等坐飛機回來謝謝他 .

目前已不需親自看診 , 藉由他的研究”人蔘粉” 技術 , 行銷海內外 ,

我跟我媽 ( 肝癌 ) 都是他挽回健康的 .目前是現任台南縣(無檔籍)立委 ,

人稱 : " 人蔘 " 大王 .

除了 , 台灣全省都有(高雄也有) , 海外 : 美國 . 日本 . 加拿大 .

香港 . 馬來西亞 . ..都有 .

總公司 : 台灣台南 .

參考資料: 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。