阿強 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

長的帥的人真的很吃香嗎?

長的醜的人就注定一輩子沒人喜歡嗎?

長的醜的人就注定一輩子沒人喜歡嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

帥不一定吃香阿.但是會有很多人多看你一眼這倒是真的.

醜的人不一定一輩子沒人愛阿.

你怎有這種想法呢?不管長相如何.有自信才是最亮眼的阿.

假設你有一張好臉孔.卻心如蛇蠍.這樣也是沒人會喜歡的.

演藝圈彭XX他雖稱不上帥哥.但是他還是有一個愛他的老婆阿.

反觀帥哥.雖然很多人喜歡.但是跟他們在一起的人大多不太會有安全感阿.

其實一個人不能看表面的!!

個人淺見!!!

2006-06-06 18:17:54 補充:

鮪魚~你也太有自信了吧.好怪的回答= =

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

鮪魚~感覺你人很有趣呢~

• 1 0 年前

那可不一定..有分你說得2種

1.誰說ㄉ!!??帥哥沒良心(SOMEONE)

2.誰說的???痴心的都是她們~大部分

還有問題?馬上發問,尋求解答。