魯克 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問一下 我四技二專考土建類 我560分如何知道名次

請問一下 我是今年 95年考四技專二的學生

我四技二專考土木建築類 我加權後考560分 我要如何知道我的名次阿!??

還有能考上北科建築系嗎!??

別拿去年落點分析的看 那個不准 我要有更詳細的資料!

7 個解答

評分
  • rain
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

土木建築類一般來說變動並不大~

最高也30分內~

你可以參閱去年統測錄取成績去加30看看!

之前我考完大概就這樣算看看滴~

落差皆不會相差太遠!

如果不放心的話~

你可以去補習班問看看~

它們一般都會有全國考試的組距

也可以順便問全國排名!

如果你是南部人可以到台南成功或高雄成功補習班去問看看~

它會告訴你滴~

不會收費~

不然你就要耐心的等~

因為之後登記分發的話

統測中心會寄全國排名給你~

當然是已經扣除推甄上的人囉!

2006-06-14 21:59:59 補充:

今年考507在全國排名下來~大約521名~我想你大概四百多名吧!對於分發報北科有點危險吧!推甄的話~就不定囉~也許還有點機會!

參考資料: 我~補習班兼職老師~和身為土木人!
  • 1 0 年前

不一定喔!

考土木類全部人加起來也才1000多上下

4'5百名也不是不可能的!

• 1 0 年前

最佳解答 看看就好 補習班不一定正確 如果想問全國排名不如回母校找老師詢問 請老師幫你查查 在這裡問的增加你的煩惱而已

考560分還排400多名

少妖言惑眾了

今年應屆生

• 1 0 年前

小弟也是五百七十幾分,

全國三十幾名,沒有加權,

不過是十年前推甄,

那是只能推到朝技(第一名)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想知道名次喔

要等分發報名結束後大約一個星期吧

我沒記錯的話

技專測驗總會好像會寄一張裡面有個人名次和該類組的組距表

會不會上北科建築系

在還沒有組距表出來之前

誰也不能妄下結論吧?!

因為每年題目的難易度不盡相同

但可以確定的一件事是

550~500是北科和雲科的區隔點

參考資料: 土木過來人
  • 跟我一樣 也是今年考土木建築的

560幾阿 我估計大概130~150名

北科建築你應該有希望

因為 600分這次太多了 台中高工2班+起來人數就21個了

我們班570幾個也好幾個 所以應該是有希望的

至於你要更詳細的資料 我覺得你等7月多

會有落點分析 到時候會比較準確

我跟你一樣 也很煩惱能不能考上

參考資料: 自己&老師
  • 1 0 年前

怎會沒機會~最高ㄉ一年市前年~也52多~

名次在推徵報名結束前式ㄅ可能知道的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。