匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

對致遠管理學院的疑問

請問致遠管理學院今年度高職生可以用統測的分數登記聯合分發嗎?如果不能以統測的分數報考致遠管理學院的話,那請問有什麼方法可以進入致遠管理學院就讀呢?請問可以直接報致遠管理學院嗎?

如果可以報考致遠管理學院的話呀!!請問有哪些科系可以就讀?

已更新項目:

這個是幫我朋友問的

我也不清楚致遠的名聲到底怎樣

所以~~

希望請致遠的學生或是致遠畢業的學長、姊來回答這個問題

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安唷~~我目前也是致遠ㄉ學生唷!!之前因為糊裡糊塗ㄉ進來~~就讀ㄌㄧ年~

本來在考慮要不要考轉學考~畢竟只是管理學院~~

但是說真ㄉ~~ㄊ有再進步ㄌ!!

原本有ㄉ2技部~~在下次開學~新生進來時~已不再收2技部ㄉ學生ㄌ!!

因為要升大學ㄉ話~是不能有2技部ㄉ!!

所以~~我打消ㄌ轉學ㄉ念頭... ^^

報考致遠~其實有蠻多科系ㄉㄚ~

●人文教育學群類:

教育研究所、幼兒教育學系、應用英語學系、應用日語學 系、 人文與教育研

究中心

●管理學群:

企業管理學系、資訊管理學系、財務金融學系、醫務管理學系、觀光休閒學

系、餐旅管理學系、休閒事業與管理發展中心

●科技學群:營建管理學系、環境資源學系、工業工程與管理學系、資訊工程

學系、網路通訊學系、科技應用研究中心

如果還想更了解致遠管理學院 可以看看學校網站唷!!

裡面有更多ㄉ資訊 http://www.dwu.edu.tw/web94/page1.php

^_______^

參考資料: 學校網址與自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

ㄜ........說實在話 去致遠真的是去玩的

我是第一屆校友 已畢業5年嘍

我是應英系 怎麼說呢 好老師是有 但是混老師真的很多

看見各位老大們對致遠有褒也有罰 我個人是超愛致遠

不過也真的是從第一天玩到最後一天

我也不認為進入爛學校你的前途就不好(本人現在在美國 碩士剛拿到手)

重點是看個人 自己怎麼造化未來 那只能自己能決定的

• 匿名使用者
    1 0 年前

我們老師說過...

如果以後考上致遠

路上遇到不要叫他老師....

• 1 0 年前

致遠目前跟福華飯店合作,

在高雄左營打造蓮潭國際文教中心,

目前應該是以觀光.餐館系為發展主軸。

http://www.learntop.com.tw/index.php

建議你在日間部能學到很多東西,

直接打電話到學校問吧。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有嗎 有進步嗎.. 本身住麻豆..

只覺得騎車的車速一直在進步..越騎越快

• 1 0 年前

致遠有在進步嗎?我是住在致遠附近爾以 對於致遠有沒有在進步 說真的我看不出來 感覺讀致遠就是混一張文憑出來爾以 我有3.4個朋友讀那 這是我看她們的感覺 完全不像大學生..這是我的意見給你參考

• 1 0 年前

ㄊ不是4技阿..

ㄊ是大學

• 1 0 年前

進修部~別名夜間部

• 1 0 年前

不管致遠管理學院風評怎樣,相信都有

他們進步及優秀的地方,所以是否可以

請了解致遠管理學院進修部餐飲管理系

的人提供我更多的訊息及資訊!!

還有啊請問進修部的餐飲管理學系是屬

於4技的嗎?(不太了解><)

進修部餐飲管理系學雜費一學期大約多少呢?零零種種加起來,不包含住宿

費!!因為有的學校是把學費跟雜費分

開,所以請問致遠管理學院的學雜費大

概多少?

不好意思喔!!因為留言版沒有回覆所

以想說來這邊問問看有沒有人知道!?

前途渺茫...995

• Jeff
    Lv 6
    1 0 年前

我就是從管理學院轉出去的,老實說這些管理學院真的不怎麼樣,如果你只想混張文憑或只求有學校念就好,不然是不太建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。