分手擂台是真的是假的

哈哈~~關於節目上,女主角和未婚夫\"陳昭榮\",這位\"阿榮\"先生既然是我的一個臨演的好朋友......噗哧!

這真的很瞎~很瞎!

7 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

"分手擂台"的故事~其實都是真實的只不過男女雙方不願意上電視所以"製作單位"都請演員來詮釋至於電視上男女雙方的名子~都是假的{包括證人ABC˙˙˙}因為我有參於過

參考資料: 參於演出過的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺得不管是真是假~~倒是道出很多深藏在社會中的問題~~就是有這樣的問題存在~~只不過沒有發生在自己身上~~所以會心存懷疑~~就算是假的~~我覺得也沒有什麼~~我覺得更是要去想~~讓自己修養好一點~~不樣讓自己變成那樣~~不是嗎?

• 1 0 年前

恩~!

是假的 之前分手擂台有一位男生

圖中最右邊

http://bloguide.ettoday.com/et_a002/textview.php?f...

↑這是分手擂台的

但是

之前喵到某個偶像劇有同樣的人!?

我也嚇一跳

http://www.youtube.com/watch?v=lLYw0rECSWE

Youtube thumbnail

&search=%E6%84%9B%E6%83%85%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B8%AB

差不走到7分鐘的時候注意一下

那個男生跟分手擂台的人一模一樣

呵呵!

你說的假可是有證實喔~

痾....剛剛看了照片  他們不是在吵架嗎??

怎麼...那裡的氣氛這麼和諧啊??

2006-06-09 00:05:36 補充:

差不多7:01~7:03分影片中會有一個男生的特寫 到時候你案暫停比對一下   長的蠻像的 不知是不是ㄟ....

參考資料: ME
  • 1 0 年前

呃= =還真巧。竟然是你的朋友想也知道他是找假的人來演的。所以看看笑笑就好囉~

參考資料: 感覺好假
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一定是假的!

但做節目的人總抱著"反正有人會看"的心態在做..

真是....

• 1 0 年前

你是說那位印刷廠的小開嗎?

有事想請問....所有的人都是臨演嗎?

• 1 0 年前

我個人覺得是假的

誰願意把自己丟臉的事

讓全世界的人都看到呢?

讓大家都知道妳男朋友或女朋友偷吃?劈腿?

參考資料: 個人認為
還有問題?馬上發問,尋求解答。