彥嘉 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

這個分數可以推哪裡 四技二專

請問 國文 84 英文 72 數學 80 專1 72 專二 77.5

電子類

可以推甄哪間

雲科

不行的話 哪一間可以上

已更新項目:

各校各科加權:

雲科

國文*1 英文*2 數學*2 專一*2 專二*2

高第一

國文*1 英文*1 數學*1 專一*1.5 專二*1.5

高應用

國文*1 英文*1.5 數學*1.5 專一*1.5 專二*1.5

2 個已更新項目:

我想推電子工程

3 個已更新項目:

我想問一下 你朋友 哪時候考的5科成績嗎

4 個已更新項目:

成績是多少= =

5 個已更新項目:

去年分發是58X.....= =

6 個已更新項目:

那只好在問問老師 好嚕看她們的意見QQ

謝謝你

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你因該可以上 雲科大 因為你家權分數超過650 (你實際上是687)

先聲明喔 這個數據的分數 是我朋友剛進去的分數 他現在是今年的應屆畢業生

如果分數有落差 請勿見怪

2006-06-06 00:06:12 補充:

恩 她也是考五科的

2006-06-06 00:11:48 補充:

其實我看到這編文章 我想很久 步道亦不要發表我再次聲稱 這只是參考 參考 參考 我建議你可以在多多聽一下其他的意見如果你算的是( 國*1 英*1 數*1 專一 專二 *2)=535你可以在評估一下例年的分數 在做決定

2006-06-06 00:17:14 補充:

95總分 94總分 "今年分數預估提昇"646 ------>640 6分625 ------>619 6分610 ------>602 7分597 ------>588 9分586 ------>575 10分575 ------>564 12分566 ------>553 13分556 ------>542 14分548 ------>532 15分540 ------>523 17分532 ------>513 18分524 ------>505 19分 給你參考看看

2006-06-06 08:04:37 補充:

我今天和我同學確認 她分數是490 她說他是吊車尾進去的(四年前的分數)加油 加油 希望你能進你心目中的學校

參考資料: 經驗--->朋友轉述也我聽的
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。