匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

東南技術學院??

請問東南技術學院是在山坡上嗎?

那如果要下山大概要多久??

我是唸普通高中..在搬上成績也算不錯

唸東南如何?

東南會很偏僻嗎?

已更新項目:

那請問離火車站.東區和西門町會很遠嗎?

騎車或搭捷運的話~(捷運包括換線和等車時間)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯~沒錯 是在山坡上

如果是從最遠的機械系走到山下要十分鐘(+2~3)吧

我下課都是抱著很快樂的心情下山XD 所以沒在算(本人乃現無教室的電機系)

不過等到今年的11月左右~新大樓蓋好了~就可以直接從山下走到半山腰了

但是會爬樓梯爬到死吧(估計大概會有兩百多階)

無論如何都比現在方便許多(現在還要走上來後還要爬個天橋....走到想罵髒話)

至於唸東南如何...我只能跟你說今年八月就可以確定有無升科大

然後我的老師(前任系主任)也一直在推東南未來很有展望

聽起來真的不錯啦~不過你還是多多討論看看吧

最近比較讓我驚訝的是~電機系的老師有一個有去出四技統測的題目

另外偏僻的話就看你有沒有交通工具摟

以前我天天從南港座6號(花大概半小時,公車費也不便宜哩~去就要26摳)

現在騎車大概20分鐘吧

2006-06-07 00:41:36 補充:

補充一下~東南的餐廳(二餐)是以前比較好現在可以吃到很飽的店都換人做了~量的話也是還好啦...至於一餐...在四年前時,我對他的風評極差!!!(鴨腿可以讓我連咬一口起來都不行,湯可以煮到燒焦 等等等)不過之前聽總務長說有改善? 但是不管他改不改善~我都不會去花那個錢去嚐試就是了真的要吃飽的話下山吃最飽!!! 山下有間叫"店小二"的店去那邊記得要點大碗的(包你吃的飽飽飽,就像是在餵豬一般)PS:以下可以當做沒看到不過我都戲稱他的店名為"X你娘",因為以前老闆常常對老闆娘發脾氣就會一直X你娘等等(現在很久沒看到了

參考資料: 今年畢業的東南生
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 東南???

在山上! 有公車可以到"

最近的捷運站是~木柵動物園" 出來有公車

下山~不會很久

我印象~10分鐘內 看你騎車快不快拉

快ㄉ話5分鐘就到拉"

你要讀東南 你要看你要上的科系 才能比較好不好

如果~ 你在班上成績不錯

那我會建議你~網更好ㄉ學校前進會比較好

不是說~東南不好

是~~~~~個人認為 別間學校對你未來比較有幫助!

偏僻 是有那ㄇ點

附近~也有屈成式 漫畫店 很多東西ㄅ

東南最好ㄉ~就是~

學校裡賣的食物 超便宜又大碗

參考資料: 自己朋友讀東南~
  • 1 0 年前

我覺得既然在班上成績不錯...

因該找好一點學校...

畢竟東南還不能說是前幾所有名學校

是在山坡上....不過看你住哪

學校還是蠻重要的要慎選阿..不然職場之路可是很現實的...

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。