電腦的相黏鍵怎麼弄掉阿 !!?

我按SHIFT五次左右他就會跳出來 確定 取消 設定值 我有去知識+查過 我按設定值 他沒反應

然後我去控制台也沒看到協助功能選項 怎麼辦啊!!

電腦高手們~救救我阿!!

奉獻20點~!!如果能幫我改善這個問題那就太好了 20點我都覺得少= =

已更新項目:

就是找不到協助工具選項阿 = =

2 個已更新項目:

現在最大的問題就是找不到協助工具選項阿 控制台找不到=.=

3 個已更新項目:

MM巧克力

我這個問題沒有侵犯到吧= =

這是個電腦問題ㄟ= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

變更 [相黏鍵] 選項

[相黏鍵] 是專為無法同時按住兩個或以上按鍵的人設計的。快速鍵組合 (如,CTRL+P),[相黏鍵] 可讓您按下輔助按鍵 (CTRL、ALT 或 SHIFT) 或 Windows 標幟按鍵 (),然後保持作用,直到按下另一個非輔助按鍵為止。

開啟 [協助工具選項]。

在 [相黏鍵] 中的 [鍵盤] 索引標上按一下 [設定]。請執行下列作業:

若要使用捷徑,以讓您可藉由按五下 SHIFT 鍵來開啟或關閉 [相黏鍵],請選取 [使用捷徑] 核取方塊。

若要指定在連續按兩下輔助按鍵 (CTRL、ALT 或 SHIFT) 或 Windows 標誌鍵 ()之後,在再次按該鍵之前,該鍵仍處於活動中,則請選取 [按兩次輔助按鍵來鎖定] 核取方塊。

若要在同時按輔助按鍵 (CTRL、ALT 或 SHIFT),或 Windows 標誌鍵 () 及另一個鍵時,關閉 [相黏鍵],請在 [選項] 下選取 [如果一次按兩個按鍵,就關閉相黏鍵] 核取方塊。

若要播放聲音來提示已經按下、鎖定或釋放輔助按鍵 (CTRL、ALT 或 SHIFT) 或 Windows 標誌鍵 (),則請在 [通知] 下選取 [在按下輔助按鍵時發出聲音] 核取方塊。

若要在開啟 [相黏鍵] 時在工作列上顯示 [相黏鍵] 圖示,請在 [通知] 下選取 [在螢幕上顯示相黏鍵狀態] 核取方塊。

注意事項

若要開啟 [協助工具選項],請按一下 [開始],指向 [設定],按一下 [控制台],再連按兩下 [協助工具選項]。

相關主題

2006-06-11 23:05:10 補充:

控制台有切回傳統檢視嗎?不然你按F1之後,在問題列輸入"協助工具選項"找找看,help應該會帶你找到才是。

參考資料: ME+WIndows F1
  • 1 0 年前

蛭魔妖一先生OR小姐 我不懂電腦 不過我要再這裡給你一個意見

看了以上意見蘭的對話 我大概能夠猜到發生什麼事 我想一定又是有人亂發表意見或罵人了吧 其實我覺得你一直回意見給他其實是正中他的下懷 因為那種X人看到你生氣就越爽 其實你只要不理他 我猜他一定會覺得無聊就對你沒興趣了吧

以後也不會在騷擾你 所以請你不要生氣 要不然你就等於是被他耍著玩

2006-06-14 21:32:33 補充:

一天的意見次數是有限的 不要在浪費網路資源了 樓上的看到沒

2006-06-14 21:34:22 補充:

你也不用再檢舉了 因為沒用的 就當作餘興節目 哈哈哈哈哈哈

2006-06-14 21:50:12 補充:

在下幫您檢舉了

2006-06-14 21:55:43 補充:

其實我一直很好奇 他的知識檔不公開 你要怎麼查阿?

真的有辦法嘛?請教教我吧 因為我也愈過類似的事 結果問題被移除了 罵人的又不是我 幹麻移除我的問題阿

• 1 0 年前

在控制臺-協助工具選項-鍵盤-設定-使用快捷鍵取消即可。

• 1 0 年前

還是沒辦法ㄋ= =

2006-06-08 04:14:44 補充:

現在最大的問題就是找不到協助工具選項阿 控制台找不到=.=

2006-06-11 21:07:03 補充:

你不用在那邊廢物 我知道你是那個重砲手 不想死就安靜

2006-06-11 21:09:36 補充:

重砲手?你有本事有門路拿到砲彈嗎?別笑死人了!!還兩個帳號的知識檔案都不敢公開 真膽小 唉  大方一點啦 要罵人就公開來咩

2006-06-12 02:30:23 補充:

大比 什麼問題列@@不懂= =?

控制台是傳統檢視阿

2006-06-13 01:46:14 補充:

真是白吃 只會再網路吠 不如出來講吧 你連網路地址都是亂掰的 你不錯麻 沒關係 我照樣查的到 走著瞧吧!!

2006-06-16 05:40:53 補充:

我認識一個朋友他很*= =

網路有加密的東西他都查的到 不過需要給他一些摳摳 我是想把他拖出來打才去查他的名字地址的 但是他名字地址都是瞎掰的IP也是浮游的 浪費我的兩千塊ZZZ他的知識檔案攻不公開我不是要查那個 是要查他當初辦那個帳號的資料 但是那小子實在夠俗辣 那個也亂填的 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

尋找並執行下列程式

C:\WINDOWS\system32\access.cpl

應該可以呼叫出"協助功能選項"

還有問題?馬上發問,尋求解答。