急需"椰子罐頭" 歌詞

急需"椰子罐頭" 歌詞

急需"椰子罐頭" 歌詞

急需"椰子罐頭" 歌詞

急需"椰子罐頭" 歌詞

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

歌名:椰子罐頭作詞:張尚 作曲:傅超華 編曲:范曉萱/周俊偉(福祿壽)罐頭在椰子樹上 風吹它搖搖晃晃搖晃我頭昏腦脹 不如回家開機上網罐頭在椰子樹上 風吹它叮叮噹噹叮噹我心情不爽 要把椰子K到地上先丟手機再丟飛機 丟完相機再電視機先丟母雞再丟公雞 丟完火雞再鹽酥雞先丟AB後丟CD 左丟Money右丟Monkey一丟Rosie二丟Carrie 三丟Betty四丟Andy罐頭在椰子樹上 風吹它搖搖晃晃搖晃我頭昏腦脹 不如回家開機上網轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網 罐頭在椰子樹上 風吹它叮叮噹噹叮噹我心情不爽 要把椰子K到地上先丟漢堡再丟薯條 丟完可樂再丟蛋糕先丟肉包再丟菜刀 丟完泡麵再丟電腦前丟手錶後丟胃藥 左丟機車右丟大砲一丟水餃二丟葡萄 三丟飛碟四丟辣椒喵 ~~~

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

謝謝各位的發表喔!!!...

2006-09-12 19:27:58 補充:

2006-09-12 19:28:05 補充:

• 匿名使用者
    1 0 年前

賣力裝1件150點(不限GASH)買2送1

遊戲中密:魔力小胖胖

• 小婉
    Lv 6
    1 0 年前

歌名:椰子罐頭

作詞:張尚 作曲:傅超華 編曲:范曉萱/周俊偉(福祿壽)

罐頭在椰子樹上 風吹它搖搖晃晃

搖晃我頭昏腦脹 不如回家開機上網

罐頭在椰子樹上 風吹它叮叮噹噹

叮噹我心情不爽 要把椰子K到地上

先丟手機再丟飛機 丟完相機再電視機

先丟母雞再丟公雞 丟完火雞再鹽酥雞

先丟AB後丟CD 左丟Money右丟Monkey

一丟Rosie二丟Carrie 三丟Betty四丟Andy

罐頭在椰子樹上 風吹它搖搖晃晃

搖晃我頭昏腦脹 不如回家開機上網

還有問題?馬上發問,尋求解答。