發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

想買球鞋,可以給個好建議嗎?

我想送男朋友的禮物 他常常打室內的 我對球鞋不是很懂 可以推介幾雙覺得不錯的鞋嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

帶他去挑吧~!!

找一天逛街時和他一起進去體育用品店看看,

讓他自己選擇一雙適合他需求的球鞋!!(如後衛.前鋒.中鋒..等等!!)

當他挑起自己喜歡的鞋款,東摸摸西看看時,

叫他試穿看看,(若你知道他常穿的尺寸更好!!)

但是一定要試穿,才知道到底舒不舒服,而且大小也會隨著產地&品牌有所差異

再趁他不注意時幫他付錢買下,讓他開心一整天!!

這種感覺是無法形容的喔!!

相信醬會比妳在網路上問到的答案好多了~!!

至少那是他自己喜歡的,不是嗎??

希望有幫上你的忙囉~!!

參考資料: 也很愛買球鞋ㄉ我~!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

kobe 1 . aj 21 . vc 5 . kg 3 . zl 3 ...等等,我可以給妳個網站讓妳上去尋找看看,裡面有些鞋子會有詳細的介紹~~!!

網址:http://www.sm-sport.com.tw/sm-sport-news-index.htm

希望裡面會有妳想要的~~!!

2006-06-07 20:09:40 補充:

不懂就別裝懂....

• 1 0 年前

TO 湯姆嗑滷蛋

那雙是2K5沒錯啊!

• 1 0 年前

痾...2K5??

那叫ZOOM KOBE 1 吧@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

2K5對於腳踝的包覆性不錯穿起來很輕很舒服

我現在就穿2K5之前容易受傷穿了2K5就沒什麼受傷

強力推薦

我穿過所有球鞋最棒的

http://photo.pchome.com.tw/hao78782/114786736585

這裡是圖片你可以參考一下

他有很多顏色款式

參考資料: 自己也有一雙
還有問題?馬上發問,尋求解答。