請問一下有學過縫紉的大大

請問一下有學過縫紉的大大

1.縫紉教學的材料是自已買還是他那邊會有?

2.那價格大約是在多少上下?

已更新項目:

我是去問勝家的縫紉機,他說有附課程…

如果是那種的縫紉課程也是一樣的嗎?

2 個已更新項目:

那你大概都買多少錢的材料阿?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

縫紉教學的材料是自已買還是他那邊會有?

大約是提供機器

自己買材料

價格大約是在多少上下?

不一定

看材質

2006-06-08 00:20:16 補充:

我也是勝家的縫紉機

2006-06-08 11:32:08 補充:

我去上課時老師會發材料的清單.材料很便宜.好久了我也沒有記的很清楚.那布料我都是和同學一起去後車站或永樂市場買

2006-06-08 11:38:06 補充:

下面的才料有點多.你可以上課時了解後慢慢買.便宜的可以一次買齊.剪刀不用買那麼貴的.你可以買便宜的.依樣好用.

2006-06-12 10:38:59 補充:

如果你要走專業的路線就買好一點的材料.如果只是跟我一樣玩玩做給自己穿.那就不需要太好的材料

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有一台車樂美J-308大約買了3年左右.因為很少用如果你在台北.我可以幫你送去2000就好.MAIL:selinalady@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

回答一 老師那邊都有賣,不過都比較貴,在不得最老師的情況下,你可以部份跟老師買,部份自已買,說是朋友不用的,尤其是布是特別貴,自已衡量.

回答二 開始大概買縮小比例尺本子100元有找,先畫圖用不了多少錢,開始做衣服時,呎要買火腿尺50,方格尺60,曲尺50,小剪刀大剪刀,剪線剪布,有很便宜小剪刀,我買10元一把,大剪刀我有三把,199.900.1800,所以看你怎麼買,粉片5元至上百元,我用8元一片,缝線一個15元,梭殼60元,梭子5元,墊布一碼45元,疏逢線45元,針25元至70元不等,都是投資,但是衣服作好穿在身上,又是另一種感受.

2006-06-08 15:48:51 補充:

我學缝紉至今已27年,我的縫紉機也是勝家,而且也更換第二台,學習時便宜或貴的材料,我都買過,一分錢一分貨,但是買缝紉機附的課程,真的材料費比較貴.

2006-06-08 15:52:18 補充:

一般的剪布剪刀,沒有退火,把柄跟刀刃比較短,好壞有差.

還有問題?馬上發問,尋求解答。